Дёся
sube a mi piso
Во-во!!! Им бы только замуж скорее выскочить, а нам мучайся потом: с этой не спи, с той не целуйся... Одни запреты... )))
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во!!! Им бы только замуж скорее выскочить, а нам мучайся потом: с этой не спи, с той не целуйся... Одни запреты... )))
Ага! А потом - заявление в полицию???!!!Че это.... пускай целует !!!!!!
Специально старался) я уже ставил)Какой лёвик симпатюлька))) Серёга,ты заинтриговал. Поставь своё натуральное фото
С оповещением, что б до каждой феюшки дошлоУф!... Как гора с плеч!
Так ты не жениться надумал, а так...в любовь поиграть? Ну и ладно, молодо-зелено, жизненный опыт накапливается... Но смотри у меня: чтоб без глупостей целовался!
Пойду обьявлю, штоб дамы феюшки успокоились: Царь пошутил...
А тут в доводах молодого человека есть зерно истины!Во-во!!! Им бы только замуж скорее выскочить, а нам мучайся потом: с этой не спи, с той не целуйся... Одни запреты... )))
Так и я ж с начала с самого поняла, что свадьбы не будет! Денис тока воду баломутит, а как до дела доходит так сразу - мы только целуемся и ваще против официяльного брака!Уф!... Как гора с плеч!
Так ты не жениться надумал, а так...в любовь поиграть? Ну и ладно, молодо-зелено, жизненный опыт накапливается... Но смотри у меня: чтоб без глупостей целовался!
Пойду обьявлю, штоб дамы феюшки успокоились: Царь пошутил...
И не поспоришь с тобой Паша. Как настоящий капитан говоришь
Одну то можно пустить, не беда, она девишна у нас умница- разумница,Одну не отпустишь?
Без обид, но мужская солидарность так её раз эдак.. Ничего не могу с собой поделать ))Кэп, я вот сейчас не поняла, ты на чьей стороне ?![]()
Надя, че решать то тут ? Будет целовать до тех пор, пока я прынцессой не стану. Где я еще найду мужика, да еще и короля, готового целовать всю живность подряд ?А тут в доводах молодого человека есть зерно истины!
Не надо допускать опрометчивых шагов!
Так на чем порешим то?
А тут в доводах молодого человека есть зерно истины!
Не надо допускать опрометчивых шагов!
Так на чем порешим то?
Тань, да мы передумали жениться )))Одну то можно пустить, не беда, она девишна у нас умница- разумница,
а вот с кем? Вот в чем вопрос))))) Она у нас для любви цвела ! Где доказательства любви и верности?
Надя, че решать то тут ? Будет целовать до тех пор, пока я прынцессой не стану. Где я еще найду мужика, да еще и короля, готового целовать всю живность подряд ?
Пока.Тань, да мы передумали жениться )))
Это взаимно у насЭх Денис, вскружил девке голову, обещал жениться, а сам .... тока целоваться , без оформления обязательств! Не гоже так царям слова на ветер бросать!
Вот это и должно тебя насторожить!Где я еще найду мужика, да еще и короля, готового целовать всю живность подряд ?