9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-во!!! Им бы только замуж скорее выскочить, а нам мучайся потом: с этой не спи, с той не целуйся... Одни запреты... )))
:ku:И не поспоришь с тобой Паша. Как настоящий капитан говоришь

Уф!... Как гора с плеч!
Так ты не жениться надумал, а так...в любовь поиграть? Ну и ладно, молодо-зелено, жизненный опыт накапливается... Но смотри у меня: чтоб без глупостей целовался!
Пойду обьявлю, штоб дамы феюшки успокоились: Царь пошутил...
С оповещением, что б до каждой феюшки дошло

Во-во!!! Им бы только замуж скорее выскочить, а нам мучайся потом: с этой не спи, с той не целуйся... Одни запреты... )))
Кэп, я вот сейчас не поняла, ты на чьей стороне ?
ScholarlyCavernousDrever-size_restricted.gif

А тут в доводах молодого человека есть зерно истины!
Не надо допускать опрометчивых шагов!
Так на чем порешим то?

Уф!... Как гора с плеч!
Так ты не жениться надумал, а так...в любовь поиграть? Ну и ладно, молодо-зелено, жизненный опыт накапливается... Но смотри у меня: чтоб без глупостей целовался!
Пойду обьявлю, штоб дамы феюшки успокоились: Царь пошутил...
Так и я ж с начала с самого поняла, что свадьбы не будет! Денис тока воду баломутит, а как до дела доходит так сразу - мы только целуемся и ваще против официяльного брака!
А вот и подтверждение!
:ku:И не поспоришь с тобой Паша. Как настоящий капитан говоришь

Одну не отпустишь :oops:?
Одну то можно пустить, не беда, она девишна у нас умница- разумница,
а вот с кем? Вот в чем вопрос))))) Она у нас для любви цвела ! Где доказательства любви и верности?

Так на чем порешим то?
Надя, че решать то тут ? Будет целовать до тех пор, пока я прынцессой не стану. Где я еще найду мужика, да еще и короля, готового целовать всю живность подряд ?

Эх Денис, вскружил девке голову, обещал жениться, а сам .... тока целоваться , без оформления обязательств! Не гоже так царям слова на ветер бросать!

Так на чем порешим то?
:oops: пока без взрослых, будем просто целоваться. Паспорта испачкать всегда успеем

Одну то можно пустить, не беда, она девишна у нас умница- разумница,
а вот с кем? Вот в чем вопрос))))) Она у нас для любви цвела ! Где доказательства любви и верности?
Тань, да мы передумали жениться )))

Эх Денис, вскружил девке голову, обещал жениться, а сам .... тока целоваться , без оформления обязательств! Не гоже так царям слова на ветер бросать!
Это взаимно у нас

Ну хорошо, что хорошо кончается. Дадим свободу влюбленным.
Соблюдем права человека и свободу личности.
Но если @Дёся придется со временем алименты платить... Это, надеюсь, случится после финиша стодневки. (Штоб не из казны славного города Чароместа), а сам пойдет заработает...вагон угля разгрузит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу