Пока.молодые. А там посмотрим
Ну , ну.... Ждите лучших времен...Тань, да мы передумали жениться )))
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока.молодые. А там посмотрим
Ну , ну.... Ждите лучших времен...Тань, да мы передумали жениться )))
ой. Надя, а ты не знаешь, сколько головастиков способна народить 1 лягуха за 1 раз. ? Ну в смысле икринокНу хорошо, что хорошо кончается. Дадим свободу влюбленным.
Соблюдем права человека и свободу личности.
Но если @Дёся придется со временем алименты платить... Это, надеюсь, случится после финиша стодневки. (Штоб не из казны славного города Чароместа), а сам пойдет заработает...вагон угля разгрузит...
Так вы ваще что ли фиктивный брак хотели заключить?Подтверждаю. У нас с этого дня взаимовыгодное сотрудничество. Деся изучает волшебные поцелуи )
Ты очень прагматична. В твоем юном возрасте, во "взлетке" - это крайне редкое качество!Надя, че решать то тут ? Будет целовать до тех пор, пока я прынцессой не стану. Где я еще найду мужика, да еще и короля, готового целовать всю живность подряд ?
Шуму много, дела мало, итог нулевой!Ну , ну.... Ждите лучших времен...![]()
И я о том же, че кричали -не понятно))) Растеребили сердце... Ох уж эта молодежь...Шуму много, дела мало, итог нулевой!
Это дело молодое...застеснялися...ну ващет нормальный хотели. Но тут пришли сваты и мы передумали![]()
ну ващет нормальный хотели. Но тут пришли сваты и мы передумали![]()
Заставила ты меня настальгировать о юности. Только вагон был не с углем, а с мылом, и не разгружали а загружали. А все ради цветов и большого плюшевого медведяНу хорошо, что хорошо кончается. Дадим свободу влюбленным.
Соблюдем права человека и свободу личности.
Но если @Дёся придется со временем алименты платить... Это, надеюсь, случится после финиша стодневки. (Штоб не из казны славного города Чароместа), а сам пойдет заработает...вагон угля разгрузит...
Женя, привет!16.11 не курю
День добрый!!! Отметил16.11 не курю
Приветствую!! ОтметилВсем привет! С пятницей вас!
#16.11.2018 не курю
Везет тебе! Я такую рыбу как Нельма и не пробовала никогда((( Но зато у меня на даче в реке водится лососьПривет, учтём! Будет тебе каждое утро с орехами
Мне вот шоколад так себе удовольствие))), а вот рыбаааа!!! Особенно Нельма и Стерлядь!!!! Я за неё родину продам))))
Лена , привет.Отличный результат!!! Поздравляю!!Всем привет! С пятницей вас!
#16.11.2018 не курю