9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alisa22, Алисенышь....Ты крутая, вот вообще...И 65 дней, и ты просто по жизни крутая...Для тебя 65 дней, это раз плюнуть...Но все равно отметим...Оставайся и дальше крутышкой!!!!Посмотреть вложение 750604 Посмотреть вложение 750605 Или милашкой!!!!!
Вау...вау.... потеряла дар речи и ход мыслей!)))) Такое поздравление крутое! Чуть не прозявала))))
Спасибочки! Вот как тут сорвёшься? Никак)))
алиса.jpg

А я вчера попала в ту компанию, где всегда курила. Не хотела туда идти, с мужем пошла. Ну сидела как дура, не пила , не курила. И они так на меня странно смотрели, типа ненормальная али заболела чем. И знаете, моя мотивация и уверенность начала падать, я это почувствовала. Никому не хочется быть белой вороной. Не буду я туда ходить больше, по крайней мере в ближайшее время, не стоит рисковать.
Ничего, меня сначала подкалывали - никто не верил, а сейчас уже поддерживают

@Nica666, Веруня...Несмотря на то, что счетчик у тебя не бьется с табличкой, хочу поздравить от души...Ну вот какая принципиальная разница 11 или 19 дней отказа? Ищем главное, а главное, что ты с нами и ты не куришь!!!! И мы все вместе можем сказать, что не курим с ВЕРОЙ!!! Посмотреть вложение 750613
Катюша, а у тебя тоже крутая дата! Мои поздравления!:kiss::kiss::kiss:

у меня какая то апатия...даже на форум нет желания заходить..

да Бог его знает что это уже такое. Истеричка. Реву постоянно. Любая проблема кажется размером со слона. Если что-то нужно решить - то непременно здесь и сейчас, чтоб по этому поводу больше не переживать. А если не получается, то наваливается реальная депрессия и ощущение сто весь мир рухнул
Девчонки, вот не зря такое состояние возникает, это негативные программы. Нужно гнать их прочь! Нужно бороться! Столько лет мы кормили свои вредные привычки до неимоверных размеров, они овладели нашим сознанием и телом, а теперь, когда мы приняли твердое решение избавиться от них, они нас провоцируют на возврат к прежнему образу жизни. С разных фронтов наступают на нас в виде апатии, депрессии, либо наоборот соблазнов и провокаций! Но мы не сдадимся, мы же приняли твердое решение! И запомните, все плохое пройдёт и все будет хорошо!

Привет, :948569168: такие страсти вокруг нашей свадьбы кипят, как в бразильском сериале
Я смотрю, все сбежались на жениха и невесту поглазеть))) Уже бы сделали совместное фото. Эх, жаль, я не дома, а то бы сообразила)))

Антибиотики всегда успеешь. Попробуй 10 шт гвоздик ( приправа такая для маринадов) залить стаканом кипятка, осиудить и полоскать. Вещь!
Выздоравливай скорее:)

А мне уже нигде не взять (((
Зато у тебЯ много других вкусняшек

#16.11 Не курю!!! Утро сумасшедшее, на пределе! Все на друг на друга навалилось! Надеюсь выдержу! Всем приятной пятницы, глубокий вдох и выдох)))
Рустем, давай вместе крепиться. У меня тоже что-то все в кучу. И когда все встанет на свои места не понятно.

Рустем, давай вместе крепиться. У меня тоже что-то все в кучу. И когда все встанет на свои места не понятно.
если не тебя,так может кого другого замуж отдать...может настроение поднимется)))

У же взрослая девица))) Курить точно надо бросать, дети то с нас пример берут..Стимул есть, будет и результат. У тебя один ребёнок?
Да, один(одна). Когда мелкая была, старался при ней не курить.Ну а сейчас всё понимает конечно. Вот это ещё одна мотивация что бы бросить. Курить в не курящей семье-это очень плохо.Курит один-страдают все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу