Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У же взрослая девица))) Курить точно надо бросать, дети то с нас пример берут..Стимул есть, будет и результат. У тебя один ребёнок?13 уже
Натусик, ну ты чего? Просто нервы или синдром отказа? Выше голову, ты у нас умничка и красавица!!!Я уже на чем только не сижу, мать его дери
ну а где ж еще, в Тобольске. У вас же на вокзале щекуря за муксуна хотят выдать. Но мы народ знаюшийУ нас что ли берешь ?
Урааааааааа, давай
да Бог его знает что это уже такое. Истеричка. Реву постоянно. Любая проблема кажется размером со слона. Если что-то нужно решить - то непременно здесь и сейчас, чтоб по этому поводу больше не переживать. А если не получается, то наваливается реальная депрессия и ощущение сто весь мир рухнулНатусик, ну ты чего? Просто нервы или синдром отказа? Выше голову, ты у нас умничка и красавица!!!
Ааааа. ну да, там народу куча стоит. Но в основном торгаши, которые сами не знают чем торгуют. Им дали, они продаютну а где ж еще, в Тобольске. У вас же на вокзале щекуря за муксуна хотят выдать. Но мы народ знаюший
ООО, я тоже дочь рабака! Всю Молдавию на мотоцикле обьездили)) Самый запомнившийся случай, когда мы на трассе маленького аистенка, приклеевшегося к расскаленной смоле, спасали...Рукодельница! Снимаю шляпу
Вот гады.... Меня не проведешь, как-то в Тобольске один товарищ вообще сырка за муксуна пропихивал)))
Я с пеленок с папой на реке. Рыбалка-это моя стихия. И сети с папой ставили и на спининг и на донку ловила с малолетства.
Антибиотики всегда успеешь. Попробуй 10 шт гвоздик ( приправа такая для маринадов) залить стаканом кипятка, осиудить и полоскать. Вещь!Да не могу понять, уже недели 3 в горле какоето першение, чуство обложенности, то небо щиплет, в общем вроде и боли нет но постоянный дискомфорт. Врач сказал что какая то инфекция, 3 дня пороссасывал какие то пилюльки - не помогло, теперь антибиотики выписал. С завтра начну пить..
А мне уже нигде не взять (((они всегда так то щекуря, то сырка. Я там стерлядку беру, она мне больше нравится, муксуна и здесь можно взять
Ого! Надеюсь удачно все?ООО, я тоже дочь рабака! Всю Молдавию на мотоцикле обьездили)) Самый запомнившийся случай, когда мы на трассе маленького аистенка, приклеевшегося к расскаленной смоле, спасали...
Бывает такая же фигня, меня сестра научила выходить из состояния всеплохоревуябеспокойное хозяиство)))да Бог его знает что это уже такое. Истеричка. Реву постоянно. Любая проблема кажется размером со слона. Если что-то нужно решить - то непременно здесь и сейчас, чтоб по этому поводу больше не переживать. А если не получается, то наваливается реальная депрессия и ощущение сто весь мир рухнул
Да, отпустили его)) Он такай красивый был. Лапку немного повредил, а так все обошлось.Ого! Надеюсь удачно все?
Конечно выдержишь. И еще больше себя за выдержку зауважаешь#16.11 Не курю!!! Утро сумасшедшее, на пределе! Все на друг на друга навалилось! Надеюсь выдержу! Всем приятной пятницы, глубокий вдох и выдох)))