9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урааааааааа, давай
images.jpg

Айнанэ нанэ!!! Пошла Жара в хату!!!

Натусик, ну ты чего? Просто нервы или синдром отказа? Выше голову, ты у нас умничка и красавица!!!
да Бог его знает что это уже такое. Истеричка. Реву постоянно. Любая проблема кажется размером со слона. Если что-то нужно решить - то непременно здесь и сейчас, чтоб по этому поводу больше не переживать. А если не получается, то наваливается реальная депрессия и ощущение сто весь мир рухнул

ну а где ж еще, в Тобольске. У вас же на вокзале щекуря за муксуна хотят выдать. Но мы народ знаюший
Ааааа. ну да, там народу куча стоит. Но в основном торгаши, которые сами не знают чем торгуют. Им дали, они продают

Рукодельница! Снимаю шляпу;)

Вот гады.... Меня не проведешь, как-то в Тобольске один товарищ вообще сырка за муксуна пропихивал)))
Я с пеленок с папой на реке. Рыбалка-это моя стихия. И сети с папой ставили и на спининг и на донку ловила с малолетства.
ООО, я тоже дочь рабака! Всю Молдавию на мотоцикле обьездили)) Самый запомнившийся случай, когда мы на трассе маленького аистенка, приклеевшегося к расскаленной смоле, спасали...

Да не могу понять, уже недели 3 в горле какоето першение, чуство обложенности, то небо щиплет, в общем вроде и боли нет но постоянный дискомфорт. Врач сказал что какая то инфекция, 3 дня пороссасывал какие то пилюльки - не помогло, теперь антибиотики выписал. С завтра начну пить..
Антибиотики всегда успеешь. Попробуй 10 шт гвоздик ( приправа такая для маринадов) залить стаканом кипятка, осиудить и полоскать. Вещь!
Выздоравливай скорее:)

они всегда так то щекуря, то сырка. Я там стерлядку беру, она мне больше нравится, муксуна и здесь можно взять
А мне уже нигде не взять (((

ООО, я тоже дочь рабака! Всю Молдавию на мотоцикле обьездили)) Самый запомнившийся случай, когда мы на трассе маленького аистенка, приклеевшегося к расскаленной смоле, спасали...
Ого! Надеюсь удачно все?

да Бог его знает что это уже такое. Истеричка. Реву постоянно. Любая проблема кажется размером со слона. Если что-то нужно решить - то непременно здесь и сейчас, чтоб по этому поводу больше не переживать. А если не получается, то наваливается реальная депрессия и ощущение сто весь мир рухнул
Бывает такая же фигня, меня сестра научила выходить из состояния всеплохоревуябеспокойное хозяиство)))

#16.11 Не курю!!! Утро сумасшедшее, на пределе! Все на друг на друга навалилось! Надеюсь выдержу! Всем приятной пятницы, глубокий вдох и выдох)))
Конечно выдержишь. И еще больше себя за выдержку зауважаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу