Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рукодельница! Снимаю шляпуВечером никак не загружаются фотки моих работ, которые выставляю на суд...Посмотреть вложение 750761
Вот гады.... Меня не проведешь, как-то в Тобольске один товарищ вообще сырка за муксуна пропихивал)))Стерлядь тоже не всякая вкусная. Блин, решила тат сэкономить, купить мелких стерлядочек, но зато по 300. Оказалось лабори... буууээ
Да на работе тетка носила, я сильно то в пекет и не заглянула.Рукодельница! Снимаю шляпу
Вот гады.... Меня не проведешь, как-то в Тобольске один товарищ вообще сырка за муксуна пропихивал)))
Я с пеленок с папой на реке. Рыбалка-это моя стихия. И сети с папой ставили и на спининг и на донку ловила с малолетства.
Ну на том моменте как я пришла к стоматологу, сломался рентген (((Лев
Откажитесь от всех лекарств химического происхождения. Вообще не следует запихивать внутрь себя что ни попадя. Лучше прибегните к аутотренингу. Убеждайте себя в том, что все хорошо. Зубную боль пожалуй можно не заговаривать, а сходить к стоматологу, но и там не прибегайте к наркозу.
да давайте уже сами с собой нагуляемся ? Я замуж как то не хочу так-то )))Свадьба то намечается? Подарки готовить или уже передумали?
Ну тетку эту тоже в чем-то обманут, стопяцот!Да на работе тетка носила, я сильно то в пекет и не заглянула.
Привет, СергейДобрый вечер! #16.11.2018 не курю! Запишите пожалуйста.![]()
Да давай! Цыганей звать?)))Ну на том моменте как я пришла к стоматологу, сломался рентген (((
да давайте уже сами с собой нагуляемся ? Я замуж как то не хочу так-то )))
Да не могу понять, уже недели 3 в горле какоето першение, чуство обложенности, то небо щиплет, в общем вроде и боли нет но постоянный дискомфорт. Врач сказал что какая то инфекция, 3 дня пороссасывал какие то пилюльки - не помогло, теперь антибиотики выписал. С завтра начну пить..Лёня, что со здоровьем? Простуда или последствия отказа?
они всегда так то щекуря, то сырка. Я там стерлядку беру, она мне больше нравится, муксуна и здесь можно взятьРукодельница! Снимаю шляпу
Вот гады.... Меня не проведешь, как-то в Тобольске один товарищ вообще сырка за муксуна пропихивал)))
Я с пеленок с папой на реке. Рыбалка-это моя стихия. И сети с папой ставили и на спининг и на донку ловила с малолетства.
У меня, да и не только, основные друзья - это сотрудники. Большую часть жизни проводим на работе, все праздники отмечаем вместе, многие дружат семьями и тд. Так вот я работю здесь всю жизнь, то есть 27й год. Раньше коллектив был побольше и курящих было процентов 85-90 и курили везде,в смысле в рабочих помещениях,а сейчас 50 на 50. Решили в курить только на улице, но в принципе это всех устраиват. Сегодня у одного друга отмечали именины, выпивали , общались и тд. Ходили на перекуры на улицу (все) так как это продолжение общения у нас, курящие курят, а некурящие просто общаються. Так вот я тоже выпивал немного, но курить мне и не хотелось и никакой вороной я себя не чувствовал. Некоторые не пьют вообще,но всегда принимают участие в застольях и их никто не считает "неправильными". Все зависит от атмосферы в коллективе. Один пытался показать мне как он вкусно курит, в смысле подразнить, но я сказал - кури на здоровье, посмеялись и все ))А я вчера попала в ту компанию, где всегда курила. Не хотела туда идти, с мужем пошла. Ну сидела как дура, не пила , не курила. И они так на меня странно смотрели, типа ненормальная али заболела чем. И знаете, моя мотивация и уверенность начала падать, я это почувствовала. Никому не хочется быть белой вороной. Не буду я туда ходить больше, по крайней мере в ближайшее время, не стоит рисковать.
Вкусно наверно?они всегда так то щекуря, то сырка. Я там стерлядку беру, она мне больше нравится, муксуна и здесь можно взять
Что значит ПОКА???Совсем чуть не забыла я ж сегодня16.11. Пока не курила)))
Что значит ПОКА???![]()