Alisa22
Чудесатая
- Реакции
- 40.326
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Красотища!Вечером никак не загружаются фотки моих работ, которые выставляю на суд...Посмотреть вложение 750761
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотища!Вечером никак не загружаются фотки моих работ, которые выставляю на суд...Посмотреть вложение 750761
Спасибо ,Оленька, ты тоже большая молодец!Алиса, присоединяюсь, уже 65 дня, 2 месяца без никотина, смол и дыма! Какая прекрасная реальность после 26 лет курения! Так держать и ни шагу назад!!!!!!!
Посмотреть вложение 750762
Посмотреть вложение 750763
Какой футбол?Света, приветик) Вроде все нормально! Жду футбол!![]()
Оооо, у меня муж три недели с такими симптомами ходит.Да не могу понять, уже недели 3 в горле какоето першение, чуство обложенности, то небо щиплет, в общем вроде и боли нет но постоянный дискомфорт. Врач сказал что какая то инфекция, 3 дня пороссасывал какие то пилюльки - не помогло, теперь антибиотики выписал. С завтра начну пить..
почему,? По цепочке по всей Сибири, через подмосковье доберется до Краснодарского края твоя рыбка. Видишь команда большая везде живем. Неужели наставницу оставят)Антибиотики всегда успеешь. Попробуй 10 шт гвоздик ( приправа такая для маринадов) залить стаканом кипятка, осиудить и полоскать. Вещь!
Выздоравливай скорее
А мне уже нигде не взять (((
Леонид, вот ссылка, здесь описаны все возможные проблемы, с которыми сталкивается курильщик при бросании, может, еще кому-нибудь понадобится, есть и твой случай. http://brosaem.info/problemy-pri-brosanii-kurit.phpДа не могу понять, уже недели 3 в горле какоето першение, чуство обложенности, то небо щиплет, в общем вроде и боли нет но постоянный дискомфорт. Врач сказал что какая то инфекция, 3 дня пороссасывал какие то пилюльки - не помогло, теперь антибиотики выписал. С завтра начну пить..
жирок стекаетВкусно наверно?![]()
Лига наций... Матч: Словакия - УкраинаКакой футбол?
Любаша,никак не могу высчитать,сколько же ты у нас уже не куришь...почему,? По цепочке по всей Сибири, через подмосковье доберется до Краснодарского края твоя рыбка. Видишь команда большая везде живем. Неужели наставницу оставят)
Ты не одна, Натусь, мы тут все такие -полоумные) Ничё, пройдет. Мы женщины, нам можно))да Бог его знает что это уже такое. Истеричка. Реву постоянно. Любая проблема кажется размером со слона. Если что-то нужно решить - то непременно здесь и сейчас, чтоб по этому поводу больше не переживать. А если не получается, то наваливается реальная депрессия и ощущение сто весь мир рухнул
Оль ты шляпу натянула?если не тебя,так может кого другого замуж отдать...может настроение поднимется)))
Любаша,никак не могу высчитать,сколько же ты у нас уже не куришь...
я сама не считаю 19 октября покурила а 20 усе. И не хочу считать, вот до годика хотя б продержаться. Вот тогда победа.Любаша,никак не могу высчитать,сколько же ты у нас уже не куришь...
ага)))Оль ты шляпу натянула?