9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет!)) да))) давай в "выбор")))
я думаю, это не надолго и я снова перестану себя травить этим дымом. начну с того, что перейду на кальян))
спасибо!
Переходи на простой воздух))

я думаю, это не надолго и я снова перестану себя травить этим дымом. начну с того, что перейду на кальян))
спасибо!
Ну все. Тебя сейчас переведут в "выбор". Что это значит: Ты все еще в команде, но продолжаешь курить. Как только готова будешь предпринять новую попытку, напишешь мне, и тебя переведут в "шанс", но там уже нельзя будет курить. Так что набирайся сил и мотиваций. Почитай дневники других участников. Многие срывались - может что-то для себя вычитаешь полезного. Ну и продолжай общаться с нами. Независимо от твоего выбора - ты часть нашей команды. Часть Жары.

начну с того, что перейду на кальян))
Вот тут я бы не советовал. У нас в команде кто-то (не помню кто, но знаю, что есть) как раз от кальяна отвыкает. Эта тоже зависимость сильная, как оказалось ))

спасибо!
Маша, попробуй курить воздух, так же как ты куришь сигарету. Ведь курение это дыхание, глубокое , дыма. Просто замени дым на воздух

@опомнившийся
Рома,дорогой ты наш человек! Поздравляю с тридцаточкой!
Иди по жизни смело и прямо! Пусть всегда рядом будут те, с кем хочется поделиться радостью!

Посмотреть вложение 751355 Посмотреть вложение 751356 Посмотреть вложение 751357
Спасибо!)

торт.gif

Вот тут я бы не советовал. У нас в команде кто-то (не помню кто, но знаю, что есть) как раз от кальяна отвыкает. Эта тоже зависимость сильная, как оказалось ))
Да, кальян - не вариант. Со всей ответственностью заявляю! Я эту змеюку прокурила 3 года. Начинала с 1 кальяна в неделю, а со временем мне и 2 кальянов в день бывало маловато. Муж курит сигареты и бросать пока не собирается, что меня сильно огорчает. Так и то, когда он затягивался моим кальянчиком, закашливался сильно и не на шутку. Гадость это редкостная! И для легких намного вреднее чем сиги. Я кучу информации проштудировала по этому предмету, прежде, чем решила окончательно бросить. Самый главный бонус для меня на сегодняшний день, перестали мучать сильнейшие головные боли по утрам. И еще, открою страшную тайну. У меня был стаж курильщика 28 лет. Потом 5 лет я не курила, бросила по Алену Карру. Но в один непрекрасный день была подсажена на кальян. Вот. Как то так... Наверное мне в профиле надо стаж курения исправить. Вместо 3 лет должно быть в сумме тридцать.

Да, кальян - не вариант. Со всей ответственностью заявляю! Я эту змеюку прокурила 3 года. Начинала с 1 кальяна в неделю, а со временем мне и 2 кальянов в день бывало маловато. Муж курит сигареты и бросать пока не собирается, что меня сильно огорчает. Так и то, когда он затягивался моим кальянчиком, закашливался сильно и не на шутку. Гадость это редкостная! И для легких намного вреднее чем сиги. Я кучу информации проштудировала по этому предмету, прежде, чем решила окончательно бросить. Самый главный бонус для меня на сегодняшний день, перестали мучать сильнейшие головные боли по утрам. И еще, открою страшную тайну. У меня был стаж курильщика 28 лет. Потом 5 лет я не курила, бросила по Алену Карру. Но в один непрекрасный день была подсажена на кальян. Вот. Как то так... Наверное мне в профиле надо стаж курения исправить. Вместо 3 лет должно быть в сумме тридцать.
Да у многих тут около 30 стаж. У меня 24.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу