Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля , присоединяюсь к поздравлению! 85 дней - это почти 3 месяца, целый квартал в году! Ты умница, подаешь всей команде пример. Скоро соточка, идем вперед без сигарет!@Ольхен , Из дней складываются недели, из недель месяцы из месяцев - года. Олечка, у тебя сегодня просто красивая дата 85 дней. Это 85 дней борьбы с собой и упрямого движения к своей цели. Гордимся и берем с тебя пример. Только так и только вперед !
![]()
Присоединяюсь к поздравлению! Света, такую дату отмечаем стоя и с аплодисментами! 100 дней без никотина, сигарет и копоти - это круто ! Ты сделала это, а прежде всего доказала себе, что можешь не курить!@new life 28 Светуля, 100 дней - это реальная крутость. Мы тебя от всей души поздравляем и без пафоса гордимся. Ты нереальная молодец !!! Желаем тебе только легкого пути и пускай все тревоги и сомнения останутся в прошлом. Это наверное единственный случай, где не хочется сказать БРАВО и не хочется говорить БИС.
![]()
Таня, надо обрезать и укрытьСколько же у меня сегодня дел!!! У нас первый снег выпал. И снеговика с внуком слепили и вокруг дома дорожки почистили. Я роза не успела обрезать(( кто нибудь подскажет мне, как лучше сделать, все-таки сейчас их обрезать или до весны подождать?
Вера, а что бы это решило? Неприятности остались бы на месте. Если б сигареты их убирали, курили бы все поголовноПри всём что происходит в эти дни тяжелого, смешу себя мыслью «вот если бы я курила, то наверно сейчас закурила бы сейчас»)))
@-амид,
Давайте поздравим нашего гостя! Дима,пусть в твоей жизни всегда светит Солнце! Пусть оно прогонит все тучи и грозы! Пусть всё плохое забудется, а хорошее умножится! Живи, люби, мечтай,
Посмотреть вложение 751361 Посмотреть вложение 751362
Да, Алена, это тоже напоминаю себе)))Вера, а что бы это решило? Неприятности остались бы на месте. Если б сигареты их убирали, курили бы все поголовно
Присоединяюсь к поздравлениям! У нашего капитана сегодня соточка! Это круто и много при никотиновой зависимости! Желаем Павлу оставаться таким же стойким, позитивным, неутомимым, руководить жизнедеятельностью команды и просто НЕ КУРИТЬ!!!! УРА!!!!!Ух ты,КЭП! А у тебя соточка! Мои поздравлялки!
Посмотреть вложение 751338
Ок, спасибо. Я не очень умею обрезать их, ну уже как сделала, так и будет.)Таня, надо обрезать и укрыть
Кому?)))раньше 1000 к концу взлетки за счастье было))
Прикольные, мне все нравятся! Ну всё твой, стиль и почерк будет узнаваем!!!Мне нижнтй понравился))
Поймай Витю, Сергеича, он вроде разбираетсяСколько же у меня сегодня дел!!! У нас первый снег выпал. И снеговика с внуком слепили и вокруг дома дорожки почистили. Я роза не успела обрезать(( кто нибудь подскажет мне, как лучше сделать, все-таки сейчас их обрезать или до весны подождать?
Уже как смогла, так покромсала)) Снег рано в этом году, думала до конца месяца успею сделать дела.Поймай Витю, Сергеича, он вроде разбирается
Присоединяюсь к поздравлениям! У нашего капитана сегодня соточка! Это круто и много при никотиновой зависимости! Желаем Павлу оставаться таким же стойким, позитивным, неутомимым, руководить жизнедеятельностью команды и просто НЕ КУРИТЬ!!!! УРА!!!!!
Посмотреть вложение 751469
Посмотреть вложение 751470
Посмотреть вложение 751472
привет!)) да))) давай в "выбор")))Маша, привет! Многие срывались, так что не стоит сильно огорчаться. И, конечно же, не стоит уходить от нас.
Теперь смотри.
Мы можем перевести тебя в "выбор" и ты продолжаешь курить, точнее набираться мотиваций на следующий раз. Либо мы переводим тебя в "шанс", но ты больше уже не куришь. Если не уверена, советую "выбор", потому что если сорвешься в " шансе", то идёт исключение из команды.
Подумай и напиши мне, когда решишь.