9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotomatritsa_n-1.jpg

@Ольхен , Из дней складываются недели, из недель месяцы из месяцев - года. Олечка, у тебя сегодня просто красивая дата 85 дней. Это 85 дней борьбы с собой и упрямого движения к своей цели. Гордимся и берем с тебя пример. Только так и только вперед !
image
Оля , присоединяюсь к поздравлению! 85 дней - это почти 3 месяца, целый квартал в году! Ты умница, подаешь всей команде пример. Скоро соточка, идем вперед без сигарет!
85.jpg

розы2.jpg

@new life 28 Светуля, 100 дней - это реальная крутость. Мы тебя от всей души поздравляем и без пафоса гордимся. Ты нереальная молодец !!! Желаем тебе только легкого пути и пускай все тревоги и сомнения останутся в прошлом. Это наверное единственный случай, где не хочется сказать БРАВО и не хочется говорить БИС.
image
Присоединяюсь к поздравлению! Света, такую дату отмечаем стоя и с аплодисментами! 100 дней без никотина, сигарет и копоти - это круто ! Ты сделала это, а прежде всего доказала себе, что можешь не курить!
100.1.png

парашют 1.2 (2).jpg

Все придем на тортик!
торт3.jpg

Сколько же у меня сегодня дел!!! У нас первый снег выпал. И снеговика с внуком слепили и вокруг дома дорожки почистили. Я роза не успела обрезать(( кто нибудь подскажет мне, как лучше сделать, все-таки сейчас их обрезать или до весны подождать?
Таня, надо обрезать и укрыть

При всём что происходит в эти дни тяжелого, смешу себя мыслью «вот если бы я курила, то наверно сейчас закурила бы сейчас»)))
Вера, а что бы это решило? Неприятности остались бы на месте. Если б сигареты их убирали, курили бы все поголовно

@-амид,
Давайте поздравим нашего гостя! Дима,пусть в твоей жизни всегда светит Солнце! Пусть оно прогонит все тучи и грозы! Пусть всё плохое забудется, а хорошее умножится! Живи, люби, мечтай,
Посмотреть вложение 751361 Посмотреть вложение 751362
салют.jpg

шампанское2.jpg

Ух ты,КЭП! А у тебя соточка! Мои поздравлялки!
Посмотреть вложение 751338
Присоединяюсь к поздравлениям! У нашего капитана сегодня соточка! Это круто и много при никотиновой зависимости! Желаем Павлу оставаться таким же стойким, позитивным, неутомимым, руководить жизнедеятельностью команды и просто НЕ КУРИТЬ!!!! УРА!!!!!
100.1.jpg

day100.jpg

машина1.jpg

Добрый день, команда! Желаю прекрасных бездымных выходных и отличного настроения - ведь мы НЕ КУРИМ!
17.11 суббота.gif

Сколько же у меня сегодня дел!!! У нас первый снег выпал. И снеговика с внуком слепили и вокруг дома дорожки почистили. Я роза не успела обрезать(( кто нибудь подскажет мне, как лучше сделать, все-таки сейчас их обрезать или до весны подождать?
Поймай Витю, Сергеича, он вроде разбирается

Присоединяюсь к поздравлениям! У нашего капитана сегодня соточка! Это круто и много при никотиновой зависимости! Желаем Павлу оставаться таким же стойким, позитивным, неутомимым, руководить жизнедеятельностью команды и просто НЕ КУРИТЬ!!!! УРА!!!!!
Посмотреть вложение 751469
Посмотреть вложение 751470
Посмотреть вложение 751472
BruisedLightheartedBlacklab-size_restricted.gif

Маша, привет! Многие срывались, так что не стоит сильно огорчаться. И, конечно же, не стоит уходить от нас.
Теперь смотри.
Мы можем перевести тебя в "выбор" и ты продолжаешь курить, точнее набираться мотиваций на следующий раз. Либо мы переводим тебя в "шанс", но ты больше уже не куришь. Если не уверена, советую "выбор", потому что если сорвешься в " шансе", то идёт исключение из команды.
Подумай и напиши мне, когда решишь.
привет!)) да))) давай в "выбор")))
я думаю, это не надолго и я снова перестану себя травить этим дымом. начну с того, что перейду на кальян))
спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу