Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы с тобой вдвоем опять)))к 5 присмотрись : "- Че сказал? "
отстаем примерно на 270 сообщенииДа самой смешно уже. )))
До 20.00 отработаю и свобода!!!! Завтра выходной!)))
Я поняла, что это всё необъективно. Просто как то неправильно переводить в шанс,( уже не помню участницу. Она честно призналась,что сделала пару затяжек безникотинового. И ее сразу,трах бабах,правила такие.Потому что никоретте медицинских одобрено и дорого стоит, а вейп нет )))
Мне кажется,пора бы. А какие варианты решили?Таня, как думаешь, может поставить уже названия в голосование. народ заходит, кто раз в 2 дня, кто раз в 3. Хоть с названием определимся к началу взлетки
Я предлагала, вам решать , а повесить не долго. Я все варианты сохранила, с компа домашнего скину вечером. Можно пока просто списком выложить .@Ольхен , Оля предложила подкорректировать, а можно и скомбинировать варианты.Таня, как думаешь, может поставить уже названия в голосование. народ заходит, кто раз в 2 дня, кто раз в 3. Хоть с названием определимся к началу взлетки
Дело не в никотина, в марафоне запрещено все что можно курить, хоть аптечная ромашка.Я поняла, что это всё необъективно. Просто как то неправильно переводить в шанс,( уже не помню участницу. Она честно призналась,что сделала пару затяжек безникотинового. И ее сразу,трах бабах,правила такие.