Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем не полный?Какой то неполный тест. Пусть будет номер 2. Там непонятно,что она задумала
Это да,не позавидуешь. Сын мой выкинул снилс,полис и паспорт во время уборки. Тоже бегал. Ну,не бегал,а неспеша ходил). А потом, только все получил,пил кофе и пролил на полис. Пошел опять. Призывное два раза делал. Беда у него с документамиДа нет, все ок. Но восстановить документы это такая мутотень. Я теряла паспорт, знаю
Да уж, невезуха ещё таЭто да,не позавидуешь. Сын мой выкинул снилс,полис и паспорт во время уборки. Тоже бегал. Ну,не бегал,а неспеша ходил). А потом, только все получил,пил кофе и пролил на полис. Пошел опять. Призывное два раза делал. Беда у него с документами
Я надеюсь,что у него с возрастом это пройдет. Я как то мужу постирала штаны с несколькими миллионами. Ну,это в то время,когда мы все были миллионерами,уже точно не помню год. А деньги были такие,как бумага. Помню,что с кармана достала комок бумаги с ленточками- это все,что из защиты в них было. Но сумма приличная была. Жаль было страшенно, но муж не ругался,даже меня успокаивал))Да уж, невезуха ещё та
Ну тут составители тестов, скорее всего это учли, но завуалировалиВсе кошки добрые. Я иногда бываю злая
Молодец, что не ругался! Мой как-то на крышу авто положил все доки от машины и портмоне со всеми отпускными и поехал! Я тоже не ругалась))))Я надеюсь,что у него с возрастом это пройдет. Я как то мужу постирала штаны с несколькими миллионами. Ну,это в то время,когда мы все были миллионерами,уже точно не помню год. А деньги были такие,как бумага. Помню,что с кармана достала комок бумаги с ленточками- это все,что из защиты в них было. Но сумма приличная была. Жаль было страшенно, но муж не ругался,даже меня успокаивал))
Потому что никоретте медицинских одобрено и дорого стоит, а вейп нет )))Вчера на работе один пациент рассказывал,что бросает курить с никоретте. У него точно такой,как здесь в рекламе. Аэрозоль. Состав такой,как и в жидкости для электронной сигареты. Вопрос,который у меня с самого начала: почему никоретте по правилам форума можно,а вейпы нельзя? Тем более у меня вопрос по безникотиновым наполнителям. А в никоретте присутствует никотин