Pantera83
Гордость форума
Светуль,отметила..
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светуль,отметила..
Фигасе!!! Я его всего на пару секунд выкладывал. Как только успела )))А у меня есть и покруче Пашкино фото,так сказать топлесс)))
Я девка шустрая)))Фигасе!!! Я его всего на пару секунд выкладывал. Как только успела )))
я его распечатала и на стенку повесила...и любуюсь)))Фигасе!!! Я его всего на пару секунд выкладывал. Как только успела )))
Пасибки, Оленька, солнышкоДобрый вечер Геля! Отметила..
Фигасе!!! Я его всего на пару секунд выкладывал. Как только успела )))
Не надолго) всего неделя)вот видите какая мы крутая команда,у всех по два...а у нас три наставника будет!!!![]()
может мы не отпустим)))Не надолго) всего неделя)
Променяете?может мы не отпустим)))
Ну вот все увидели!Фигасе!!! Я его всего на пару секунд выкладывал. Как только успела )))
Ребят это игра в 28 стодневке) но на неделю все по настоящему)Че это ? У нас 3 будет !!! У нас тут вообще все ни как у людей )
Привет! Можно вкратце, что наставники делают? Чем помочь?может мы не отпустим)))
так мужиков в реале не спугния его распечатала и на стенку повесила...и любуюсь)))
Нам лишние люди не помешают. особенно свеженькиеДобрый вечер команда, у вас пополнение в наставниках на неделю дополнительный наставник @Nadezhda1984@ВольныйБурундук
@Елена)))))
@Женя 123
@Инна MK
@Ксана Кис
@Кукуся
@Леонид2105
@Манька облигация
@Набокат
@Натуська
@Ольга К.
@опомнившийся
@Ольхен