Nadezhda1984
Пророк
Угощайтесь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет, #некурю 19.11
Доброе утро всем! 19.11.18 не курю.
Не обманывай! Когда я писал про жадину было 07:54Жадина работает давно..с восьми утра))

Кому красота, а кому работать сутками после такой красоты))) Могу сказать как энергетик...Да и у нас на дорогах, тут же тает, но на деревьях красота!
Не обманывай! Когда я писал про жадину было 07:54![]()
Я никогда не вру!!!! Все,ты мой кровник!)))Не обманывай! Когда я писал про жадину было 07:54![]()
Молодец, Света! Правильно делаешь!19. 11 не курю
Олюшка, душа моя, смотри внимательно, я сразу дополнительную порцию шоколада с кофием лично для тебя принеслаСветик,опять мои шоколадки всем раздаешь)))

Привет, Юра!!! Как твоё настроение?Доброе утро #19.11 не курю
Привет, Танюшка! Мы очень скучали по тебеДа и у нас на дорогах, тут же тает, но на деревьях красота!
. А у нас сегодня солнце яркое! Класс!!!Привет, Санечек! Как твои упражнения? Выполняешь? Я все не собирусь, ругаю себя каждое утро, пока с акитосами разберешься уже не до зарядкиВсем привет, #некурю 19.11
Доброе утро, Ромашка, хорошего дняДоброе утро всем! 19.11.18 не курю.

Надюша, с утра мы с удовольствием!))))
Светланка, какая ты красавица19. 11 не курю

Привет, Женя! И мы с тобойДоброе утро!
#19.11 Я не курю.

Да , это я не подумала, у нас вообще выпавший снег- бедствие.Сегодня транспорт почти не ходит.Кому красота, а кому работать сутками после такой красоты))) Могу сказать как энергетик...
Светланка, какая ты красавица
Спасибо большое конечно,но это не я к сожалению.( Сперла из инета. )это мой идиал так сказать,надеюсь к лету буду такой