Набокат
Патриот
@Манька облигация, Любаша, неужели уже месяц? Поздравляю, еще один (одна) мой герой!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня засмущала@Леонид2105, Лёнечка, а вообще я забежала сюда на минутку исключительно ради тебя, мой герой!!!! 20 дней это прорыв!!!! Так держать дальше!!! Вот лично я в тебя верю!!!Посмотреть вложение 753005 Посмотреть вложение 753006
. Спасибо!!Надо поспать, отдохнуть!Добрый вечер мои крошки)))
Притащилась с работы.Почему то в последние дни все время хочу спать...Полный упадок сил,ничего не хочу...Даже курить не хочу))
Надо ,но кто с вами то посидит тогда)))Надо поспать, отдохнуть!
17 гоУмер что ли??
А то разбежимся ведьНадо ,но кто с вами то посидит тогда)))
Спасибо большое!! Очень приятноЛенечка,вот и мой черед пришел поздравить тебя))
Сколько надо железной воли,
Сколько надо стального терпения,
Чтоб, спасая свое здоровье,
Просто сделать отказ от курения.
20 дней!Я тебя поздравляю
И хочу поделиться советом —
Чтобы жить, о болезнях не зная,
Не бери никогда сигарету.
Посмотреть вложение 753004

И мне приятно,что тебе приятно))Спасибо большое!! Очень приятно![]()

праздновать что то,или просто отдохнуть?А я уже подрыхла. После работы на мед.осмотр,домой еле доволоклась к 14.00.Сегодня еще в сауну пойдем)
Хочется погреться.)) Да муж уже три недели ходит простуженый,говорю ему,пошли в баньку с вениками,я тебя отшлёпаю)))) Сейчас чаю с травками сделаю,мёду с солью и пойдем) Только аж на пол десятогопраздновать что то,или просто отдохнуть?
Катенька, главное что ты успеваешь забежать и сказать что у тебя все хорошо.Всем привет!!!! категорически ничего не успеваю...хорошо, что не успеваю и курить...Итак 19.11.18 не курю...