9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Манька облигация , Манюнечка, а у тебя сегодня месяц и ты супер крутая !!!!! Любаша, от всей широкой души нашей большой компании, мы тебя поздравляем. Желаем тебе шагать вперед и только вперед. Веры в себя и везения по жизни. Пусть тебе все дается легко
mon0101.jpg

tumblr_inline_ndm2xtnDSI1r91wdr.gif

@Манька облигация , Манюнечка, а у тебя сегодня месяц и ты супер крутая !!!!! Любаша, от всей широкой души нашей большой компании, мы тебя поздравляем.
1508983174_1991-dobryy-vecher.gif
Желаем тебе шагать вперед и только вперед. Веры в себя и везения по жизни. Пусть тебе все дается легко
Посмотреть вложение 752994

tumblr_inline_ndm2xtnDSI1r91wdr.gif
Натусь приветусь!

Я на работе, работаю) в перерывах на сайт захожу, вечером бассейн. Всё круто!
ВАУ!
бассейн-это да!
Когда то я ходила на занятия для беременных, боли в спине прошли быстро.
Мы и ныряли и дышали там по всякому..
Тоже хочу

@Женя 123 , сегодняшний день определил судьбу твоей дурной привычки. 40 дней ( туда ей и дорога) Поздравляем тебя и радуемся что ты с нами. Желаем чтоб тебе всегда светило солнышко, а все задуманное легко воплощалось в жизнь.Посмотреть вложение 752992
0_a4805_fafb4921_XL.gif
Аминь

ВАУ!
бассейн-это да!
Когда то я ходила на занятия для беременных, боли в спине прошли быстро.
Мы и ныряли и дышали там по всякому..
Тоже хочу
Я всего 2-й месяц хожу, очень нравится! Я тоже раньше танцем живота занималась, хотела бы снова! И костюм сшить и выступать - так волнительно!

Большой парк! И аттракционов много страшных. Каталась?
Надя, парка классный, лучший в Украине. Но я каталась только на чертовом колесе и то страха натерпелась, слишком высокое. Он недавно у нас, до этого был старый парк со старыми аттракционами, на них на всех каталась. А сейчас трушу я, старость , видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу