Леонид2105
Патриот
А он где? Я не очень город знаю..Молодежный парк
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он где? Я не очень город знаю..Молодежный парк
Поля, мне тоже нравится запах сигарет и дыма сигаретного. Мне не противно. И что. Держи в своих мыслях для чего ты отказалась от курения.пью Табекс и воду холодную, снится каждую ночь, что курю и жалею, что это делаю, еще приседаю..но держаться тяжело, нравится запах сигарет, после кофе вообще жесть..и почему то я много стала спать, вот срубает и все тут..
Я тебя уговаривал вчера идти спать, а ты непослушная сидела пол ночи за компом. Теперь жалуешься что сил нет, так за это ласкать тебя?Слушаться надо старших!
Хоть иногда
![]()
Спасибо!!!И постоянно себя отвлекать какими-то занятиями
Мои поздравления, 2 месяца это победа настоящая!!!!! Ты молодецИ постоянно себя отвлекать какими-то занятиями
Спать думаю не проблема, если есть время конечно. Я понимаю твое состояние, было и у меня такое раньше. А сейчас настроил себя так, что вообще нн думаю о куреве. Старайся гнать из головы мысли про сигареты, занимай мозги другими мыслями. Посмотри ролики в нете о вреде курения, с чего делают сиги и тд. Я их пересмотрел очень много, (где и узнал об этом сайте), и они работают. Выработай в мозгу отвращение к сигаретам, это не просто, но никто не говорил что будет легко.. Держись!! Ты сможешь!пью Табекс и воду холодную, снится каждую ночь, что курю и жалею, что это делаю, еще приседаю..но держаться тяжело, нравится запах сигарет, после кофе вообще жесть..и почему то я много стала спать, вот срубает и все тут..
Теперь понял))Метро Пушкинская
Пробуй при накатах!!...и смех,и грех)))Мои поздравления, 2 месяца это победа настоящая!!!!! Ты молодец
Ты по схеме пил? Сколько дней!?Штук или дней?
Аленушка!Лапуська наша!Спасибо
Оля, классно. Это ты сама сочинила?Аленушка!Лапуська наша!
Хочу и я тебя поздравить!
Минздрав предупреждает,
И я согласны с ним,
Курение — нагрузка
На органы твои.
И в день шестидесятый,
Твердишь как в первый раз,
С девизом очень прочным:
Курению — отказ!
Здоровья и здоровья!
И лёгкости во всём,
Пусть воздух будет свежим,
Не пахнет табаком.
Посмотреть вложение 753958 Посмотреть вложение 753960
Посмотреть вложение 753961
переделала)))Оля, классно. Это ты сама сочинила?
Тогда спи побольше. Я первое время вообще спала многопью Табекс и воду холодную, снится каждую ночь, что курю и жалею, что это делаю, еще приседаю..но держаться тяжело, нравится запах сигарет, после кофе вообще жесть..и почему то я много стала спать, вот срубает и все тут..
Лишь бы не курить. Вообще в это время надо себя баловать всячески. Подарки себе дарить.Тогда спи побольше. Я первое время вообще спала много
Ты приболела, или просто устала?шоколадку мне принесла?))