9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пью Табекс и воду холодную, снится каждую ночь, что курю и жалею, что это делаю, еще приседаю..но держаться тяжело, нравится запах сигарет, после кофе вообще жесть..и почему то я много стала спать, вот срубает и все тут..
Поля, мне тоже нравится запах сигарет и дыма сигаретного. Мне не противно. И что. Держи в своих мыслях для чего ты отказалась от курения.

Поля, мне тоже нравится запах сигарет и дыма сигаретного. Мне не противно. И что. Держи в своих мыслях для чего ты отказалась от курения.
И постоянно себя отвлекать какими-то занятиями

Я тебя уговаривал вчера идти спать, а ты непослушная сидела пол ночи за компом. Теперь жалуешься что сил нет, так за это ласкать тебя?:furious: Слушаться надо старших!:mad:Хоть иногдаStickers-Spotty24
Без названия.png

пью Табекс и воду холодную, снится каждую ночь, что курю и жалею, что это делаю, еще приседаю..но держаться тяжело, нравится запах сигарет, после кофе вообще жесть..и почему то я много стала спать, вот срубает и все тут..
Спать думаю не проблема, если есть время конечно. Я понимаю твое состояние, было и у меня такое раньше. А сейчас настроил себя так, что вообще нн думаю о куреве. Старайся гнать из головы мысли про сигареты, занимай мозги другими мыслями. Посмотри ролики в нете о вреде курения, с чего делают сиги и тд. Я их пересмотрел очень много, (где и узнал об этом сайте), и они работают. Выработай в мозгу отвращение к сигаретам, это не просто, но никто не говорил что будет легко.. Держись!! Ты сможешь!

Мои поздравления, 2 месяца это победа настоящая!!!!! Ты молодец
Пробуй при накатах!!...и смех,и грех)))
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Аленушка!Лапуська наша!
Хочу и я тебя поздравить!

Минздрав предупреждает,
И я согласны с ним,
Курение — нагрузка
На органы твои.

И в день шестидесятый,
Твердишь как в первый раз,
С девизом очень прочным:
Курению — отказ!

Здоровья и здоровья!
И лёгкости во всём,
Пусть воздух будет свежим,
Не пахнет табаком.

images.jpg
dffda3.gif

pozdravljaju2.gif

Аленушка!Лапуська наша!
Хочу и я тебя поздравить!

Минздрав предупреждает,
И я согласны с ним,
Курение — нагрузка
На органы твои.

И в день шестидесятый,
Твердишь как в первый раз,
С девизом очень прочным:
Курению — отказ!

Здоровья и здоровья!
И лёгкости во всём,
Пусть воздух будет свежим,
Не пахнет табаком.

Посмотреть вложение 753958 Посмотреть вложение 753960
Посмотреть вложение 753961
Оля, классно. Это ты сама сочинила?

Тогда спи побольше. Я первое время вообще спала много

Тогда спи побольше. Я первое время вообще спала много
Лишь бы не курить. Вообще в это время надо себя баловать всячески. Подарки себе дарить.
Пи си: я уже себе надарила больше, чем скурила бы, блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу