9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пью Табекс и воду холодную, снится каждую ночь, что курю и жалею, что это делаю, еще приседаю..но держаться тяжело, нравится запах сигарет, после кофе вообще жесть..и почему то я много стала спать, вот срубает и все тут..
Полиночка! Держись и отвлекайся, скоро совсем не будешь вспоминать о том, что курила. дым сигареты со временем станет неприятен,. Все успокоится и наладится! Тебе сил и добраStickers-Spotty24

Ты приболела, или просто устала?
устала...и это при том,что ничего не делала)
организм почему то вдруг совсем измученный стал в последнее время,ни на что сил нет..

организм почему то вдруг совсем измученный стал в последнее время,ни на что сил нет..
Оля, сон и ещё раз сон. Он все лечит

Ты по схеме пил? Сколько дней!?
В схеме написано табекс совместно с сигаретами.А я пил и пью без сигарет, с первого дня.Вот сегодня нужно за день 4 шт. выпить, а я ни одной. Вчера нужно 4,выпил 3.Позавчера 4...2.

В схеме написано табекс совместно с сигаретами.А я пил и пью без сигарет, с первого дня.Вот сегодня нужно за день 4 шт. выпить, а я ни одной. Вчера нужно 4,выпил 3.Позавчера 4...2.
И как ты себя чувствуешь? Есть тяга?

так жалко терять время на сон..
Я в одном видео услышала такую мысль, что во сне организм сам себя чинит, мелкие болячки сам вылечивает. Главное давать ему достаточно времени

У меня был такой период, понимаю тебя. Полно делов вокруг было, а я валюсь как кочерышка, не до чего. Как раз был период, некому с малышом было сидеть, так вот только благодаря ему я попу свою подняла).

Если тяги нет, то и не стоит пить их. Можешь с собой пока носить в кармане, (кастыли для бросающих))), недельку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу