У меня то утро ещёкакая зарядка
меня Лёня уже скоро спать укладывать будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня то утро ещёкакая зарядка
меня Лёня уже скоро спать укладывать будет
Алена,Рому тоже отметь...а то он немного потеряшка...отмечается в других темах..Лена, привет. Отметила
Меня что то последнее время мучают ночные кошмары во сне про моих детей..
прямо не знаю, как с этим справиться
просто гони эти мысли. Мы мамы все такие , накручиваем себя. Можно просто молиться за них про себя и не показывать свой страх.Меня что то последнее время мучают ночные кошмары во сне про моих детей..
прямо не знаю, как с этим справиться
Видимо тот инцидент с машиной подействовал..налей вкусный чай,сядь...и мысленно проанализируй все ....что случилось плохого в последнее время,а что хорошее..
И когда ты поймешь что как таковых нет причин для волнений,когда приведешь свои мысли в порядок наяву...то и во сне покой наступит..
Ты козерог?!ооооо,это я люблю
И я......Козерог
Изворачивайтесь так легко и изящно, как будто это всю вашу жизнь было основным ее предназначением. Даже если вас возьмут за хвост, найдите возможность поднять туда же свою голову и цапнуть того дерзкого, кто решился на подобный поступок. Не позволяйте себе застревать ни в каких обстоятельствах, проблемах или отношениях. Ползите своей дорогой свободно и независимо.
ооооо,это я люблю
мне тоже это место особенно понравилосьползите свободно и независимо. Представила эту картину...
конечно...Ты козерог?!
У меня папа Козерог...конечно...
Но мой папа козерожка стяжёёёлым характеромТы козерог?!