Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Ну на этом фото градус милоты зашкаливает!!!
Прекрасная блондинка с шикарной брюнеткой-это Шедевр милоты
Ох ты жжжжж!!!! Это что же за работа, где человека задолжали? ))))Его тоже на работе задолжали
Как я тебя понимаю!!! Не спим третьи сутки, наши мимимишки на 9 голосов орут! Хор Пятницкого)))Да-он весь чёрный
Двор уже хорошо охраняет, как вспомню, молоком его поили, спать не давал ночами, везде за мной по пятам бегал
Лапуськи какие!Младшая, самая активная... ) Рыжик - старшаяПосмотреть вложение 734836 Посмотреть вложение 734837
Ещё один подкидыш,это он так телефона испугался
Видно, что умницы! Глаза такие осмысленные, глубокиеМладшая, самая активная... ) Рыжик - старшаяПосмотреть вложение 734836 Посмотреть вложение 734837
Прикольный такой!
Это неприятно,когда один тебе говорит,что после 8 лет закурил, а второй после 18- ти!Это негативные программы, они в такое время появляются, чтобы человека с пути сбить и снова в свою сторону склонить. Мы же их так долго кормили, что не так просто быстро избавиться. Но мы не поддаемся на их уловки и со временем от них и следа не останется!!!
Я молюсь, мне помогает
Спасибо. Они действительно умные. Я их не считаю интерьерными кошками )Видно, что умницы! Глаза такие осмысленные, глубокие
Взгляд сфинкса!
средний вейп около десятки плюс/минус, есть и гораздо дешевле, смесь - ну мне бутылек за 500р. на неделю хватало. если на долго, то вейп в любом случае дешевле сигарет получаетсявейп+смеси дешево стоят? Особенно если на этом сидеть долго.
Алиса, кто говорит? Прости, я на бронепоезде ещё в норму не вошла))), не поняла про кого ты?Это неприятно,когда один тебе говорит,что после 8 лет закурил, а второй после 18- ти!