Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в долгом итоге да, но мы вроде сравнивали не сигареты и вейп, а вейп и мед.средства от курения)))средний вейп около десятки плюс/минус, есть и гораздо дешевле, смесь - ну мне бутылек за 500р. на неделю хватало. если на долго, то вейп в любом случае дешевле сигарет получается
Это уже породный котейка!!! Эстет, видно и важный такой на фото
Практически художественное фото!!! Класс!!!
Я же говорю,как только я настроилась,что никогда больше не закурю,как специально,начали встречаться люди с такими рассказами. Вот,стечение обстоятельств,или очередное искушение,барьер,через который суждено пройти. В это бросание у меня такие стрессы были,как никогда. Просто квест какой то. Такое ощущение,что на мне решили все сразу испробоватьАлиса, кто говорит? Прости, я на бронепоезде ещё в норму не вошла))), не поняла про кого ты?
У меня с ним очень сложные отношения....с мужиком легче сладить,чем с ним)))Это уже породный котейка!!! Эстет, видно и важный такой на фото
Красавец!!!
Как из мультика! Красавец! А глазааа!!!Вот мой любимый мальчик
Его энергетика даже по фото передалась! Вот это котяраУ меня с ним очень сложные отношения....с мужиком легче сладить,чем с ним)))
Можно украду? Унесу своим Ёшикам, они там все котеек любят
Точно... малость суть потерял... А вот на счет тех кто вейпит - они почему-то больше раздражают, чем курящие. Я когда курил, вейпера на улице видел - отпинать хотел. Еще и малолетка какая-нибудь идет в этом облаке. Сам только дома парил. На улице стремно как-то было.в долгом итоге да, но мы вроде сравнивали не сигареты и вейп, а вейп и мед.средства от курения)))
А вообще, я смотрю на тех, кто вейп имеет, такое ощущение, что они вообще его изо рта не вынимают
Вот мой любимый мальчик
мне он крошку-енота из мульта почему то напоминает)) может потому что это мой любимый мульт детства))Как из мультика! Красавец! А глазааа!!!
сейчас попробую найти фото,где я его боюсь)))Его энергетика даже по фото передалась! Вот это котяра
Смотри, что мне помогло. Я до сих пор это применяюЯ же говорю,как только я настроилась,что никогда больше не закурю,как специально,начали встречаться люди с такими рассказами. Вот,стечение обстоятельств,или очередное искушение,барьер,через который суждено пройти. В это бросание у меня такие стрессы были,как никогда. Просто квест какой то. Такое ощущение,что на мне решили все сразу испробовать
Его энергетика даже по фото передалась! Вот это котяра
Ну ничеси! А сколько ему?сейчас попробую найти фото,где я его боюсь)))