- Реакции
- 290.162
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Кто стриптиз тут заказывал ?
после твоего стриптиза я по моему срочно замуж захотела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто стриптиз тут заказывал ?
Привет, Танюшка!)Светочка, привет!
Не вопрос! Но я больше по Джиге-Дрыге))) бахнем?
Натусик, благодарю! С удовольствием всем налью, а сама хряпну квасуСвета, это тебе
Танюшка, бери и угощайсяА для меня есть чего нибудь!))) Горючее заканчивается)))
Прям таки акула?! Скорее офисный работник среднего звена. Ну или наложница )))Вот эту)))
Вот где веселуха)))Други, я с вами, но в реале у меня танцы с бубнами с племенем акита-юмба)))
Посмотреть вложение 754823
ты вроде недавно отмечался?#21.11 не курю можно и меня записать?
Поэтому тебя и отдаем, как самую трезвую, а то подшафевшую быстро вернут)))А потом развод и еще один повод бухнуть, ага ?
не ну если сразу вернут, можно сразу и продолжить. А то вдруг вторая пьянка не во всех влезет ???. А как самую трезвую, это ты зря. Меня замуж в коме нужно выдаватьПоэтому тебя и отдаем, как самую трезвую, а то подшафевшую быстро вернут)))
Да вижу отметили)))) Просто не понял отметили ли меня вообще сегодня... ну тогда когда первый раз отмечался...ты вроде недавно отмечался?
Тогда в девках сиди! ))) Ты нам в полном здравии и уме нужна)))не ну если сразу вернут, можно сразу и продолжить. А то вдруг вторая пьянка не во всех влезет ???. А как самую трезвую, это ты зря. Меня замуж в коме нужно выдавать