Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Венера, забегай к нам чаще, у нас ещё и ЖаркоПривет! Пришла поблагодарить за приглашение! Гляжу, весело было)) Посмотреть вложение 754937
Спасибо,Натусик) Сегодня реально достали. Чуть не закурила. До сих пор желание не покидает.Сижу, курю ручку. Ну, этот раз просто адово бросание. Блин....испытание...не передать@Alisa22 , Алиса, а мы к тебе с подарками!!))) Поздравляем с новым достижением!! Сегодня твой юбилей - 70 дней за плечами!! Желаем тебе также уверенно идти вперёд на встречу своему Эвересту!! Ура )))
Посмотреть вложение 754224Посмотреть вложение 754225 Посмотреть вложение 754226
70 днейСпасибо,Натусик) Сегодня реально достали. Чуть не закурила. До сих пор желание не покидает.Сижу, курю ручку. Ну, этот раз просто адово бросание. Блин....испытание...не передать
Оля, привет! Мы рады и всегда тебя ждёмВсем добрый поздний вечер! Только приехала с работы - были в другом городе, завтра тоже, так что, чтобы не ждали меня, то 21.11 и 22.11 2018г не курю. Тем более у нас с Москвой разница в 1 час. У вас уже 22.31, извиняюсь, что раньше не смогла написать!!!!
И главное по большой и все настоящей любви чтобыВсем добрый вечер. По поводу секеса - не количество главное, а качество!
Лена, держитесь! Мы с вами всем акитским семейством!!!А у меня щас роддом в квартире! Кошара рожает. Один котенок уже появился, а пузо у кошки не уменьшилось...
А то тож…И главное по большой и все настоящей любви чтобы
Я вот незнаю сколько обычно кошки приносят котят? У нас всегда 7-9 щенятА у меня щас роддом в квартире! Кошара рожает. Один котенок уже появился, а пузо у кошки не уменьшилось...
Спасибо, Света! Я уже на работе народ обрадовала, чтобы завтра рано не ждалиЛена, держитесь! Мы с вами всем акитским семейством!!!
Кошка вон отзанималась уже))) плоды любви на свет появляютсяА то тож…
Леонид, избавляйся побыстрей от побочек и живи здоровой, полноценной жизнью! Ты молодец, так держать!@Леонид2105 Ленечка у тебя сегодня красивая циферка 22 дня твоей чистой и бездымной жизни. Лебедушки. Мы верим в тебя и всегда с тобой!!! Ура!! Преумножай свои победы!!))
Посмотреть вложение 754215