Они с нами веселятся))) Хорошенькие!!!!Други, я с вами, но в реале у меня танцы с бубнами с племенем акита-юмба)))
Посмотреть вложение 754823
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они с нами веселятся))) Хорошенькие!!!!Други, я с вами, но в реале у меня танцы с бубнами с племенем акита-юмба)))
Свобоооодааааааааааааааа
Я ужин готовлю, а то меня сейчас съедят мужчины мои))) А мне еще со Светой @Akitalove вас надо наставлять ,холить и лелеять)))А я сейчас не поняла, вы че все без меня к соседям ушли ???? Куда все делись ???
Чё так. Ну если куришь, ну что. Проанализируй, чего сорвалась и пробуй снова с новым подходом. Блин, да мы все тут такие[/QUOT
Да, я радуюсь за тех кто встретился со мной на форуме!!!И не курит!!!!Мне становится не удобно!!!Они ведь смогли!!!!А я!!!Снова на качелях.Я уже знаю почему так происходит.И все откладываю.
Привет.С опозданием правдаСветулечка,привет!
Так радостно встречать знакомыхВсё получится! Не сдавайся!
Тебе уже положено)))Народ а когда уже медальки раздавать будут ??? Кто ими заведует? Хочу медааааль!
Вот еще 8 дней не покуришь, перекинешь свой дневник в 1 месяц дадут медальку. Хотя можно и завтра получить. Ты дневник в 2-4 недели попроси перенести и сразу медальку дадутНарод а когда уже медальки раздавать будут ??? Кто ими заведует? Хочу медааааль!
Народ а когда уже медальки раздавать будут ??? Кто ими заведует? Хочу медааааль!
Это у них загончик для игр?Други, я с вами, но в реале у меня танцы с бубнами с племенем акита-юмба)))
Светуля, не переживай, все наладится. Мы все здесь для того чтобы помогать друг-другу.И кнапка SOS именно для таких случаев, и команда вся душой с тобой.Так радостно встречать знакомых