Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.08.2018
- Дневник
- Читать »»
отмечаю ))Команда, привет. Я тоже не курю 22.11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отмечаю ))Команда, привет. Я тоже не курю 22.11
и я присоединяюсь к поздравлениям!Алиса, присоединяюсь к поздравлениям! Ты умничка, с твердым характером и железной волей! Мы доберемся до Эвереста и раздавим никотиновое чудовище назло всем ! Удачи, позитивизма, хорошего самочувствия и помолодеть на 10 лет, как минимум!
Посмотреть вложение 754985
Посмотреть вложение 754987
Посмотреть вложение 754988
привет! отметилВсем привет и добрый утра, день хороший вам желать, обнимать всех целовать!!
22.11.18 не курю.
Олечка, поздравляю с тремя месяцами! Желаю, чтобы в грустные моменты тебе хотелось браться не за сигарету, а за что то приятное ( блин, написала и только поняла, ЧТО я написала). Ну за это Оля тоже, а вообще я имею ввиду другие вещи -поднимать себе настроение хорошим фильмом, вкусняшками. прогулками и т.д#не курю 22.11
Любаня, мои искренние поздравления@Манька облигация Любашенька, а у тебя красивая циферка. 33, Поздравляем тебя ! Мечты потихоньку исполняются и пусть у тебя всегда все будет в самых лучших вариантах. Красотка, гордимся !!!
Ребята, вы крутые!@Hektorino1331 ,@ Pantera83 дорогие наши друзья, Сегодня 2 месяца вашей свободной от зависимости жизни. Позади самые трудные моменты, мы искренне поздравляем вас и верим в успешное прохождение выбранного вами нелегкого пути к чистой и здоровой жизни. Пускай этот путь будет легким и беззаботным, а мы если что, всегда готовы подать руку помощи. Вам троекратное УРА!!
ты не ошиблась,ты спецом так написала(сама так иногда типа ошибаюсь)))Олечка, поздравляю с тремя месяцами! Желаю, чтобы в грустные моменты тебе хотелось браться не за сигарету, а за что то приятное ( блин, написала и только поняла, ЧТО я написала). Ну за это Оля тоже, а вообще я имею ввиду другие вещи -поднимать себе настроение хорошим фильмом, вкусняшками. прогулками и т.д
Привет, Алена! Получилось в итоге 3 котенка. Скину дня через 3 фотки. Выспаться не удалось, до работы еще не доехала.Лена, @korella , как там твоя кошка с котятами? Сколько получилось?