Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже бывает такое... Мини накаты... Но в последнее время начиню все чаще забывать, что вообще курил...Но с ручкой у меня как-то не так. Мне просто дышать больше получается. У меня тревожный симптом какой-то. Сижу бывает, плющит. Потом бац - подумаю о чем-то и резко все проходит.
Ната,ты как?Но с ручкой у меня как-то не так. Мне просто дышать больше получается. У меня тревожный симптом какой-то. Сижу бывает, плющит. Потом бац - подумаю о чем-то и резко все проходит.
Какие они красивые)) 1lis11Посмотреть вложение 755575
Пироженков всем
а я сижу страдаю))Оль, я нормально. Просто у меня тревожное состояние. Стараюсь на нем не зацикливаться и чем-то заниматься. Сейчас решу все свои проблемы и надеюсь все пройдет
Сергей, это замечательно! Ты выздаравливаешь от зависимости! Удачи и так держать!Тоже бывает такое... Мини накаты... Но в последнее время начиню все чаще забывать, что вообще курил...
Все будет пучком!!!!!! Мы идем на Эверест!!!!!!Оль, я нормально. Просто у меня тревожное состояние. Стараюсь на нем не зацикливаться и чем-то заниматься. Сейчас решу все свои проблемы и надеюсь все пройдет
Спасибо)) Надеюсь так и будет продолжаться в дальнейшем...Сергей, это замечательно! Ты выздаравливаешь от зависимости! Удачи и так держать!
Восхищаюсь такими людьми у которых сигареты дома , а они не курят.Меня бы мой мозг уже сожрал .У меня первій мес некурения сиги дома лежали
Все будет пучком!!!!!! Мы идем на Эверест!!!!!!
Для некоторых отсутствие сигарет ещё больший ужас, чем их наличие для других. Я когда настраивался - больше всего пугала мысль, что решу опять курить, а сигарет рядом не будет. Полпачки до сих пор, вроде как, в рюкзаке лежит. )Восхищаюсь такими людьми у которых сигареты дома , а они не курят.Меня бы мой мозг уже сожрал .
ты отметил последних пассажиров?Для некоторых отсутствие сигарет ещё больший ужас, чем их наличие для других. Я когда настраивался - больше всего пугала мысль, что решу опять курить, а сигарет рядом не будет. Полпачки до сих пор, вроде как, в рюкзаке лежит. )