- Реакции
- 290.309
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
В выбор тебя попросить записать?Сейчас нет. Не курю.
В следующую взлетку пойдешь с нами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В выбор тебя попросить записать?Сейчас нет. Не курю.
Добрый ночер, душа мояВсем добрый вечер!
Посмотреть вложение 755599
Светочек, привет!)Всем привет.Не курю 22.11
Добрый вечер наш дорогой писательДоброго вечера всем
Пройдёт, Лёня, как с белых яблонь дымДа что то настроения нет.. не здоровиться и вообще..
Вот и поговорили))). Хороших сновБуду и я дрыхнуть. Всем сна! Крепкого и сказочно интересного!
Посмотреть вложение 755669
Ох уж и не знаю. Давай в выбор и в следующую с вамиВ выбор тебя попросить записать?
В следующую взлетку пойдешь с нами?
Это после игры в мафию осталось. Правда я там Горбатым был)А почему у Бурундука Шарапов на авке? Это какие то личные ассоциации?)))
У меня тоже пол пачки лежали. Поэтому меня сильно и не накрывало. А тут на работе прям прихлопнуло. Пришла домой и выкинула от греха.Восхищаюсь такими людьми у которых сигареты дома , а они не курят.Меня бы мой мозг уже сожрал .
Все на диете)))Друзья, а что в этот сезон никто ничего не готовить поесть? У нас всего 4 рецепта!!!
Присоединяюсь с удовольствием к поздравлению Ольги! Нашего заводилы, активистки, позитившицы и просто красавицы! Оля, уже 90 дней ты не сосёшь эту никотиновую соску, это реально и здорово! Сколько травила себя, а сейчас расцветаешь, как роза! ПОЗДРАВЛЯЮ, будь такой же бездымной!Оля, тебе нельзя бедульку. Ты главный юбиляр на сегодня. Будешь отпаивать перебравших вчерась на вечеринке. Прям очень приятно поздравить тебя с утра с 90 днями бездымной жизни, и надеюсь поднять настроение. Да-да, еще немножко и 3 месяца !!! Желаем тебе вселенской гармонии, побольше счастливых моментов и не сгибаемой воли ! Оставаться верной своему выбору и намеченному пути, продолжать быть примером и вдохновителем для окружающих!!! И не кисни )))
Вот я там музычку кинула, включай погромче и повторяй )))
Ура, уже 33, Любаша, ты супер! Так держать и не сдаваться!@Манька облигация Любашенька, а у тебя красивая циферка. 33, Поздравляем тебя ! Мечты потихоньку исполняются и пусть у тебя всегда все будет в самых лучших вариантах. Красотка, гордимся !!!