Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Алёнчик.Света @Sade вот что ещё хотела сказать. Я когда настраивалась на отказ от курения, пересмотрела кучу видео тех, кто бросил. Некоторые мне понравились. И вот одна мысль была- настройтесь, что может не получится. И не корите себя, если так выйдет. Подумайте, почему не вышло. Сделайте поправки и снова пытайтесь.
Оль привет! Че хандришь? У тебя сегодня юбилей говорят, прими и мои поздравления Не грусти, гордись собой, ты же молодец!! Хорошого дня тебе!! И не кури, а то приеду и отпорю
Олечка, поздравляю с тремя месяцами! Желаю, чтобы в грустные моменты тебе хотелось браться не за сигарету, а за что то приятное ( блин, написала и только поняла, ЧТО я написала). Ну за это Оля тоже, а вообще я имею ввиду другие вещи -поднимать себе настроение хорошим фильмом, вкусняшками. прогулками и т.д
Только прочитала..Инночка ,привет! Ты сирень не у меня в огороде наломала?)))) У меня точно такая растет! Сегодня интересный день получается)))))
Держи букетик!
А фоточки есть?Приветики! 3 штуки. 1 мальчик. 2 девочки.
Ого))) Держись там))) Как же я их боюсь)))Сижу у стоматолога, жду очередь
Лёна, ну чего там? Как доктор.?..тфу, как твои зубки...Сижу у стоматолога, жду очередь
Кошмар какой. Вот я потому и боюсь стоматологов, потому что они железяками ковыряют. Этот к которому я сейчас хожу, просто сразу лечит. И пока укол не поставит, вообще в роте не ковыряетПросто воспалились десна, оголились корни немного, пошел к стоматологу чтобы посоветовали чем пролечить, а она начала ковырять и нашла дырку в зубе. Сейчас полощу десна ,а та дырка начала болеть, пойду лечить.
если корень оголился - это уже не лечится. Это в принципе с возрастом у всех, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. И смотря что там. десно опустилось или зуб выехал ( если например напротив него нет зуба). Коронкой закрываютКору дуба завари и полощи. А вообще это хорошо лечится у стоматолога,но больно