- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
тут повеселее )))
А как у Паши обстоят дела с животиком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут повеселее )))
да легко... только мне уже как бы
Вот так и я . Тяжело,когда они умирают,даже не хочется других заводить. У меня дворовая кошка умерла в этом году. 22 года примерно ей было. Она сама первая в дом пришла,еще когда он строился,она в нем поселилась. Умная была,как человек. Очень тяжело умирала,бедненькаяЛизы уже лет 10 нет. Она у меня полтора года прожила. А после нее других собак не хотелось.
у меня есть кубики... один... овальный ))))А как у Паши обстоят дела с животиком?
ну да... пытаюсь режим хоть немного в порядок привести. надоело в 4-5 утра засыпать ((как бы....спать пора?
Молодец. А мы присоединяемся к поздравлениямНадо срочнячком нам названине команды и должности делать, а то вот нет у нас доброделов и никто меня и @new life 28 c 80-ой не поздравил ((((
Опять же был на работе. Курить хотелось адски. В компании курящих попросил одну сигаретку. Да банально, да все говорят, что одна и сигарета и назад. Но я думал что 5 месяцев типа обнулят все. Оказалась что ни фига. Он умеет ждать. В тот день я скурил 3 сиги, потом пару дней стрелял у коллег. Потом курил типа только на работе. Ну а потом пыхтел по полной.Привет. С октября по март это много. Почему опять закурил? Не жаль было начинать все сначала?
собираться и собраться, а уж тем более начать это абсолютно разные весчиТы же собрался делать вау фигуру?
Да, это точно,что одной не бывает,как и не бывает" пачку докурю и все"Опять же был на работе. Курить хотелось адски. В компании курящих попросил одну сигаретку. Да банально, да все говорят, что одна и сигарета и назад. Но я думал что 5 месяцев типа обнулят все. Оказалась что ни фига. Он умеет ждать. В тот день я скурил 3 сиги, потом пару дней стрелял у коллег. Потом курил типа только на работе. Ну а потом пыхтел по полной.
Кстати да,поздравляю))скоро соточка)Надо срочнячком нам названине команды и должности делать, а то вот нет у нас доброделов и никто меня и @new life 28 c 80-ой не поздравил ((((
ща покажу, но быстро уберу... кто не успел - не судьба )))А как у Паши обстоят дела с животиком?
Так еще не сформировалась команда то...придут ведь люди...надо узнать кто чем дышит...какие интересы...Надо срочнячком нам названине команды и должности делать, а то вот нет у нас доброделов и никто меня и @new life 28 c 80-ой не поздравил ((((
Ну и что,в спорт зал я хожу 2 недели,только вес растет,нужно диету держать,а с этим сейчас проблемыПошли завтра вместе в спортзал?)
я думаю, должности придумывать с отсылкой на названине команды.Так еще не сформировалась команда то...придут ведь люди...надо узнать кто чем дышит...какие интересы...