Lvovichnn
Продвинутый
- Реакции
- 470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 05.11.2018
Это Американский коккер спаниель )Милахи все
Скорее не терьер, а кокер
*Красавчики все!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Американский коккер спаниель )Милахи все
Скорее не терьер, а кокер
А что такое вейп?
может видела, ходят с такими штуковинами, в них жидкость специальная заливается, ходят дымят ими везде, пахнут иногда как кальянА что такое вейп?
а почему после твоих сообщений так много белого места??может видела, ходят с такими штуковинами, в них жидкость специальная заливается, ходят дымят ими везде, пахнут иногда как кальян
Ты не поверишь))) Нас всех теперь тянет на сладкое!Спасибо! С удовольствием! Кстати и правда перехожу с кофия на чаек. Мне кажется он вкуснее и полезнее. Еще бы я всех угостил тортом "Киевским")) (тянет на сладкое)
потому что медалей много под аватаркойа почему после твоих сообщений так много белого места??
Нет- не виделаможет видела, ходят с такими штуковинами, в них жидкость специальная заливается, ходят дымят ими везде, пахнут иногда как кальян
Привет Паш!
а почему после твоих сообщений так много белого места??[/
Милорд,не изволите ли нам композицию поставить?
и я только на сайте узнала,что существуют такие штуки...Нет- не видела
Ничего себе,вот это зоопарк!)ну коли пошла такая жара, похвастаюсь поделюсь своими питомцами
Это та самая Лиза, о которой днем писал.Посмотреть вложение 734858
Котейка, правда сейчас без уха, без глаза и хвост короче. ветеран боевых действий ))Посмотреть вложение 734865
А это брат жене своей подарил какой-то там терьер ))
Посмотреть вложение 734867
Вот еще один сладкоежка прибавился )Спасибо! С удовольствием! Кстати и правда перехожу с кофия на чаек. Мне кажется он вкуснее и полезнее. Еще бы я всех угостил тортом "Киевским")) (тянет на сладкое)
Я тожеи я только на сайте узнала,что существуют такие штуки...
Лизы уже лет 10 нет. Она у меня полтора года прожила. А после нее других собак не хотелось.Ничего себе,вот это зоопарк!)
Привет. С октября по март это много. Почему опять закурил? Не жаль было начинать все сначала?Привет всем!) Меня зовут Евгений. Стаж курения порядка 14-15 лет, сейчас мне 35 а закурил я в 21 серьезно. Серьезных попыток бросить было две. В 2011 году я бросил на месяц, а также не курил с октября 2017 по март 2018 года. Бросал комбинированным способом. Ел табекс, использовал никоретто спрей, слушал аудиокнигу Карра, юзал фору и не курил. Ну и сейчас использую этот же способ). Срывался, да и вообще курил из за работы, плохо у меня голова варит без никотина, а сооброжалка требовалась мне. Сейчас сижу без работы, чую что при собеседованиях сиги будут меня штурмовать. Рад знакомству с моей командой и всеми коллегами по отказу от курения.
Инна,почему счетчик не ставишь?Я тоже