Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики! А срочно надо? Если сегодня, то не смогу. Из берлоги вылезать не собираюсь. И в каком ракурсе нужно его сфотать? Могу дочку попросить, она вроде куда-то ехать собираетсяЛеночка, ты сможешь метро сфоткать?
Саша, нам твоя помощь необходима, сфоткай метро.Всем привет, #некурю 24.11
Привет, Алена! А это где?Лена, привет. Мы тут в Самоделкине участвуем, фото делаем. И тебя приглашаем
Надо , чтобы было видно, что это метро. Я так понимаю, можно и на входе, чтобы был виден знак метро. И главное с бумагой с надписью нашей группыПриветики! А срочно надо? Если сегодня, то не смогу. Из берлоги вылезать не собираюсь. И в каком ракурсе нужно его сфотать? Могу дочку попросить, она вроде куда-то ехать собирается
Можно на входеПриветики! А срочно надо? Если сегодня, то не смогу. Из берлоги вылезать не собираюсь. И в каком ракурсе нужно его сфотать? Могу дочку попросить, она вроде куда-то ехать собирается
Привет!Всем привет,#25.11 не курю! Запишите пожалуйста.
Лишним не будет))втихушку накидал...а мы и не знали...и то же самое фотали...думаю все таки...плетка
А где этот конкурс с фото? Ща буду там всех наказывать))))) Киньте линк
Да, чем угодно) В предалах разумного))))Привет!
чем можешь помочь своей любимой группе?
я тебе скинула список...посмотри что можешь?Да, чем угодно) В предалах разумного))))