- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
- Синичка
- Рассвет
- Кормушка для птиц ( кормление птиц)
- Метро
- Такси
- Трамвай
- Полицейская машина
- Пожарная машина
- Городские часы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ален у меня из Мери Кэй только крем вокруг глаз от морщин, духов ее нет! Духи у меня- гуччи, DKNY, хуго босс, диор, ланком.... дофига всяких разных, по сезону и по настроению!Люси, а чем ты пшикаешься из Мери Кей?
Ясно, у меня Мери Кей есть пара духов. Вообще люблю эту косметикуАлен у меня из Мери Кэй только крем вокруг глаз от морщин, духов ее нет! Духи у меня- гуччи, DKNY, хуго босс, диор, ланком.... дофига всяких разных, по сезону и по настроению!
это Новосибирск?Можно на входе
Как то так))))
Молодец , я видела от тебя очень много фотографий. Продолжаем в том же духе.Я накидал туда фоток уже, счас противогаз гляну в гараже
Я могу, но только вечером поздно, подойдёт?городские часы? у кого есть?
ДА если он на компе, тогда без бумажки.я вычеркнула противогаз из списка...он за тобой..
Ален у меня из Мери Кэй только крем вокруг глаз от морщин, духов ее нет! Духи у меня- гуччи, DKNY, хуго босс, диор, ланком.... дофига всяких разных, по сезону и по настроению!
я думаю он его сфотал,просто выложит позже..ДА если он на компе, тогда без бумажки.
Так можно на компе открыть фото и рядом с монитором бумажку. ))) так вообще любой пункт из списка можно сделать ))я думаю он его сфотал,просто выложит позже..
Ой , я тоже аромаманьяк )))))Lacoste Pour Femme - в любимчиках)))Ален у меня из Мери Кэй только крем вокруг глаз от морщин, духов ее нет! Духи у меня- гуччи, DKNY, хуго босс, диор, ланком.... дофига всяких разных, по сезону и по настроению!
Не знаю, просто фотка для примера с инета)))это Новосибирск?
Будет сделано!Геля, давай.
Будет сделано!
Правильно думаешь, сфотал с бумагой как положено, комп грузится ужея думаю он его сфотал,просто выложит позже..
я умненькая)))Правильно думаешь, сфотал с бумагой как положено, комп грузится уже