- Реакции
- 290.241
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
ужин со свечами сделают...Ужин со свечами?
Я!!!! И пить....Но завтра на работу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ужин со свечами сделают...Ужин со свечами?
Я!!!! И пить....Но завтра на работу...
больше чем обычно что ли?Я больше не играюЖена дала платежку за газ почитать Я в шоке
Да, уже очень похолодало... Толи еще будет(((((Учитывая какие морозы обещают дальше
Насчёт кожи-верно подмечено.А у меня еще кожа лучше стала. Почти совсем исчезли мелкие прыщики, купероз, сухость и шелушение прошли. Кожа розовая и бархатистая. Ещё больше хочется заботиться о себе, масочки там всякие... И времени стало больше свободного!
Да то что он подорлжал до небес я уже молчу, они пишут что мой счетчик ( и всех остальных соответственно) не учитывает температуру окужающей среды и атмосферное давление и по этому не правильно считает реальный обьем)))) вобщем с 15 года и по октябрь нынешнего я задолжал еще за 72 куба. А в маштабах страны не плохая прибавка кому то будет. Как таких уродов земля носит?больше чем обычно что ли?
Светик-и ты тоже Мэри Кэй пользуешься?Про парфюм согласна, к сожалению, кожа все реже слышится, а я так её люблю. Все больше спирт, много подделок даже дорогих. Поэтому предпочитаю масло арабское, ну и не представояю себя без ароматов от мери кей, наверное ностальжи, когда их наношу сразу настроение-весна, а вот другие евррпейские парфюмы не могу(((
Ну ладно, пошали тогда)))
Беру ремень обратно)))
@Ильдус Поздравлямба!!!
Посмотреть вложение 757258
Леня, вот мне то же самое пришло. Я только должна 600 кубовДа то что он подорлжал до небес я уже молчу, они пишут что мой счетчик ( и всех остальных соответственно) не учитывает температуру окужающей атмосферы и атмосферное давление и по этому не правильно считает реальный обьем)))) вобщем с 15 года и по октябрь нынешнего я задолжал еще за 72 куба. А в маштабах страны не плохая прибавка кому то будет. Как таких уродов земля носит?
ОГО!!! Жесть((((( нет слов!А будет минус 20 к концу недели
Ну неЛеня, вот мне то же самое пришло. Я только должна 600 кубов
Танюш привет!Появятся позже, сегодня воскресенье, отдыхают.
1 декабря)))Танюш привет!
Когда запись на следующую взлётку будет? Известна дата?
с 1 запись,10 старт.Танюш привет!
Когда запись на следующую взлётку будет? Известна дата?