9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Ничего, для понедельника очень даже неплохо. А у вас?
Конкретно у меня, отлично, я выходная!!! Вот только погода подпортила общую картину. А в команде Самоделкин закончили, и все большие молодцы--не курят!

40 дней без никотина! Уже организм отдохнул без отравы, восстанавливается, с каждым днем будет все лучше и лучше.
странно как то, но пока всплеска энергии не наблюдается(принимаю чампикс, дозу сократил(1мг. в сутки))

странно как то, но пока всплеска энергии не наблюдается(принимаю чампикс, дозу сократил(1мг. в сутки))
Попробуй комплекс витамин попринимать, милдронат тут советовали, говорят хорошее средство.

Последнее редактирование:
Ура!! Я уже заждалась, сама себе аникдоты цитирую))
Я забыла , ты где живешь?.Тань, я делала пирожки на твоем тесте.Просто супер.Ты нам больше таких вкусных рецептов не давай.Я скоро домой буду боком заходить.

Куда наш Светик пропал?
Света, я совсем забыла!!!! Светочка наша @Akitalove, срочно уехала и просила всем передать, что всех вас любит и будет скучать, целую неделю по вам! Всем обнимашки от Светули нашей!!! Простите меня, я совсем замоталась и забыла вам передать(((
И конечно, как обычно, всем привет от мимишек
21-38-17-downloadfile.webp

Света, я совсем забыла!!!! Светочка наша @Akitalove, срочно уехала и просила всем передать, что всех вас любит и будет скучать, целую неделю по вам! Всем обнимашки от Светули нашей!!! Простите меня, я совсем замоталась и забыла вам передать(((
И конечно, как обычно, всем привет от мимишекПосмотреть вложение 759603

Спасибо.Мы уже запереживали.Будем ждать.

Я забыла , ты где живешь?.Тань, я делала пирожки на твоем тесте.Просто супер.Ты нам больше таких вкусных рецептов не давай.Я скоро домой буду боком заходить.
Я и сама их готовить не буду))) Сядим на овощную диету
723xojXf-GFRPAjl0RVWBnBhd4UOPUt-BUMaGnXV8WJygWt0yuo3zpuO5eWhDwkUgvGKkqXP1rF7ZIj90kzFMhQHXxRqtK6T5FUPapkPh0nz0nJXrzgC5AW-iZiM_QvM=s800

Сейчас живу в Кишинёве.

Вечером буду пить водку, так что — отключайте телефоны, закрывайте профили, начну звонить, заходить в гости, комментировать фото.... Короче, кто не спрятался — я не виновата!
Блин Таня, я не поверила глазам, думала, ты водку пить будешь

@Tan4ik Танечка, самый лучший, самый добрый наш наставник и просто суперский человечек, поздравляем тебя с кругленькой датой 270 дней! Еще шажок - и перерождение. Желаем тебе всегда оставаться такой же замечательной и позитивной. У тебя непременно все получится. Верь в себя, в свой успех и в то, что в жизни главное - захотеть, и верить в мечту - тогда вселенная сама найдет способ ее осуществить.
upload_2018-11-27_0-43-24.webp

22458691.gif

file__13__content.gif
198017-f1a98d91c5a97f8dbea28257df85bdf5.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу