Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ольга, привет! Я записался в кулинарный техникум, но прогуливаю))) так что нигде)Привет, Дима, ты где сейчас ?
Красота женщины не зависит ни от возраста, ни от комплекции..
ну ня знаю . Наверное она просто не в моем вкусе ( не подумайте чего Но все-таки выступающий должен радовать глаз. То ли ей не нужно было обтягивать живот черным, то ли так сильно грудь утрамбовывать... Короче она у меня с мужиком ассоциируется. вот этот танец в принципе приятно смотреть ( правда не сначала. Там какой-то танец головы )
ну ня знаю . Наверное она просто не в моем вкусе ( не подумайте чего Но все-таки выступающий должен радовать глаз. То ли ей не нужно было обтягивать живот черным, то ли так сильно грудь утрамбовывать... Короче она у меня с мужиком ассоциируется. вот этот танец в принципе приятно смотреть ( правда не сначала. Там какой-то танец головы )
дело не в полноте. Я сейчас пока смотрела всякие видео, поняла. Она плохо владеет телом. Вот девочка, очень " мягкие" движения. И полнота не помеха .Ну это я к тому, когда девочки говорят....ну, я толстая и т.д.
дело не в полноте. Я сейчас пока смотрела всякие видео, поняла. Она плохо владеет телом. Вот девочка, очень " мягкие" движения. И полнота не помеха .
Ален, нет! Хотел научиться, мне интересноНичего себе. Ты любишь готовить?
Если настроение соответствующее-смогу.Инна, вот и ты так тоже умеешь? Я когда то пробывала. Черти что получалось. И быстро устаешь
Мне очень нравится,когда мужчины готовятАлен, нет! Хотел научиться, мне интересно