Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День добрый!!! ОтметилПривет всем,#28.11 не курю тоже!
Спасибо!@сергей Мочкин1913 , @lriSq vodoley , Други мои, не устану поздравлять вас и говорить какие же вы молодцы !!! Самое трудное - это перевоспитать себя. Признать что у тебя есть проблема, которую ты сам себе создал и сделать все, чтоб ее исправить. Вы смогли ! И сегодня, вы стали еще на ступенечку ближе к Эвересту. Вот уже 65 дней каждый из вас, делает все от него зависящее, чтоб не упасть и не скатиться обратно в пропасть зависимости. К сожалению, лифта нет и этот путь приходится преодолевать всем нам самостоятельно. Удачи вам в этом не самом легком предприятии.
Посмотреть вложение 760645
Можешь скинуть фотку флакона?@Tan4ik, @Ольхен, @Lord_De-Murz, @Натуська, Сегодня в аптеке предложили травяные капсулы - Риз (если не ишибся с названием) вроде бы они чистят бронхо легочную систему. Я не купил, думал сначала почитать о нем в нете, но не нашел никакой информации. Кто нибудь слышал о этом препарате?
Я ж написал что не купил его, хотел сначала почитать о нем, но инфы не нашел. Мож не правильно название услышал..Можешь скинуть фотку флакона?