Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто покупал чтото от першения в горле( не прошло даже после антибиотиков), и спросил у аптекарши может ли быть першение в следствии отказа от сигарет. Она говорит что может, скорее всего это идет от бронхов и предложила этой хренью их очистить...Я не слышала. И тоже считаю, что организм сам очищается.
першение это не от бронхов, это инфекция в горле. Когда то у меня была похожая ситуация, едиснтвенное, что мне помогло- это раствор Тантум-Верде для полосканий. Не спрей, это важно, а именно раствор. Суперская вещьЯ просто покупал чтото от першения в горле( не прошло даже после антибиотиков), и спросил у аптекарши может ли быть першение в следствии отказа от сигарет. Она говорит что может, скорее всего это идет от бронхов и предложила этой хренью их очистить...
Леня, а у тебя проблемы, ты не можешь откашляться или просто хочешь помочь очистить легкие? Тогда купи грудной сбор
Я просто покупал чтото от першения в горле( не прошло даже после антибиотиков), и спросил у аптекарши может ли быть першение в следствии отказа от сигарет. Она говорит что может, скорее всего это идет от бронхов и предложила этой хренью их очистить...
Спасибо, я вечером буду с работы идти и зайду в аптеку уточню там по конкретнейПока ничего не узнала. Спрашивала у фармацевта.Будут сведения напишу,клич бросила)))
Долго длилось першение?першение это не от бронхов, это инфекция в горле. Когда то у меня была похожая ситуация, едиснтвенное, что мне помогло- это раствор Тантум-Верде для полосканий. Не спрей, это важно, а именно раствор. Суперская вещь
ой, ну я не могу. ну где ты такое отыскала@Alisa22, Элис, привет, поздравляю!
Я тут туфельки тебе под блестячее платьице подобрала - выбирай, будет моим подарком к Новому Году!
Посмотреть вложение 760765 Посмотреть вложение 760767 Посмотреть вложение 760768
Чего ты смеешься, это в тренде сегодня! Последняя коллекция Пердучинно Жопалли, Миланская коллекция!ой, ну я не могу. ну где ты такое отыскала
Людочка приветик!@Alisa22, Элис, привет, поздравляю!
Я тут туфельки тебе под блестячее платьице подобрала - выбирай, будет моим подарком к Новому Году!
Посмотреть вложение 760765 Посмотреть вложение 760767 Посмотреть вложение 760768
Алёнка привет!ах это Пердучинно - пардон, это всячески меняет дело
Мне конечно больше нравятся такие, но еще не знаю как они с пуховиком зеленым китайским смотреться будут!ой, ну я не могу. ну где ты такое отыскала
Инна привет!!!Людочка приветик!
Надя привет!Я отлично! Чего и всем желаю)))
Люблю каблуки, дай поноситьМне конечно больше нравятся такие, но еще не знаю как они с пуховиком зеленым китайским смотреться будут!
Посмотреть вложение 760810