Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! ОтметилДоброе утро, друзья. Не курю 28,11
Привет! ОтмечаюВсем привет!
#28.11.2018 не курю
Я ж написал что не купил его, хотел сначала почитать о нем, но инфы не нашел. Мож не правильно название услышал..
СПАСИБО!!!@Евгений75 сегодня прошло уже 22 днея на твоём пути к здоровому образу жизни, к дыханию полной грудью!!))Мы надеемся,что с каждым днём тебе становится легче и радостней !!
Продолжай движение в верном направлении!!!))
Посмотреть вложение 760715Посмотреть вложение 760720
Женя, тебе в следующей взлетке капитаном надо быть, у тебя замашки есть капитанские
Женя, тебе в следующей взлетке капитаном надо быть, у тебя замашки есть капитанские
Присоединяюсь к поздравлениям. Оля, ты молодец!@Ольхен ? Олюшка. еще совсем немного, и будем праздновать первую сотню твоей свободной от сигаретной зависимости жизни. ну а пока - 95 дней ! Самые страшные переживания, самые тяжелые накады уже позади и пускай они там и остаются. А впереди ждет светлое солнечное будущее. обнимашечек тебе за твою стойкость и преданность нашей команде
Посмотреть вложение 760643 Посмотреть вложение 760644
Спасибо, Натусечка! Ты подзарядила меня позитивом@Alisa22 Алисочка, позволь поздравить тебя с красивой датой. Вот уже 77 дней, ты как супер... вумен, борешься за право жить свободной от дыма жизнью. Ты молодец! Свои права нужно отстаивать, даже если ущемляешь их сама же )) Вот такой пердюмонокль ) В общем ты умочка и хорошечка. Продолжай в том же духе (и пускай он всегда будет бодрым и веселым )
Посмотреть вложение 760647
Пока ничего не узнала. Спрашивала у фармацевта.Будут сведения напишу,клич бросила)))@Tan4ik, @Ольхен, @Lord_De-Murz, @Натуська, Сегодня в аптеке предложили травяные капсулы - Риз (если не ишибся с названием) вроде бы они чистят бронхо легочную систему. Я не купил, думал сначала почитать о нем в нете, но не нашел никакой информации. Кто нибудь слышал о этом препарате?
Спасибо, Серёжа!@Alisa22 поздравляю с красивой циферкой!
Класс! Молодцы!@Lord_De-Murz , @new life 28 , Светуля и Паша, простите за вчерашний косяк. Но сегодняшняя дата красивее. ) 6 единичек на двоих. по 111 дней каждому. У каждого из вас эти дни были по своему трудные, но если верить старожилам, после сотни становится легче ( правда не уточняют когда конкретно) Поэтому, пускай этот день наступит сегодня ! По традиции - с заборчиком вас !
Вот и я так стараюсь.Уууу!! Про фсякие там лекарства, это не ко мне )) я стараюсь вообще медикаменты не какие не использовать. Иногда только обезболивающее или леденцы для горла. При бросании ещё пустырник закидывал. А так считаю, что организм сам имеет все необходимые ресурсы для выздоровления.
Если бад то я тоже брать не буду...Все что поняла - это бад. К бадам у меня особое отношение - я их обхожу стороной )))
Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ребятки, вы все молодцы и умнички!Ребята - юбиляры, всех поздравляю от всей души. А ты Натусик @Натуська на своем месте, из тебя вышел шикарный добродел