- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Я бы наверное в красных туфельках на курячих ножках до работы бы не дошла - меня б наверное довезли б............... до психушки!ах это Пердучинно - пардон, это всячески меняет дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы наверное в красных туфельках на курячих ножках до работы бы не дошла - меня б наверное довезли б............... до психушки!ах это Пердучинно - пардон, это всячески меняет дело
Танюш, добрый день!Пока ничего не узнала. Спрашивала у фармацевта.Будут сведения напишу,клич бросила)))
Я еще их не купила, в раздумьях! Вот думаю - не маловат ли каблук?Люблю каблуки, дай поносить![]()
Самое то!Я еще их не купила, в раздумьях! Вот думаю - не маловат ли каблук?
Спасибо, Люсенька. С куриными лапками очень подойдет))))@Alisa22, Элис, привет, поздравляю!
Я тут туфельки тебе под блестячее платьице подобрала - выбирай, будет моим подарком к Новому Году!
Посмотреть вложение 760765 Посмотреть вложение 760767 Посмотреть вложение 760768
Алиса приветик!10lis10Спасибо, Люсенька. С куриными лапками очень подойдет))))
А у меня тут и так дур.дом. Так что отлично впишусь)))Я бы наверное в красных туфельках на курячих ножках до работы бы не дошла - меня б наверное довезли б............... до психушки!
А вот эти я бы одной сотруднице подарила)))Мне конечно больше нравятся такие, но еще не знаю как они с пуховиком зеленым китайским смотреться будут!
Посмотреть вложение 760810
На работе?А у меня тут и так дур.дом. Так что отлично впишусь)))
Ну тогда оформляю заказ! Будешь блЫстать на Новогоднем корпоративе!А у меня тут и так дур.дом. Так что отлично впишусь)))
Подарить???? Ага, чичас, они стоят как чугунный мост!А вот эти я бы одной сотруднице подарила)))
Я знала, что на тебя можно положиться. Муж на туфельки дал денег, а я уже их растранжирила)))Ну тогда оформляю заказ! Будешь блЫстать на Новогоднем корпоративе!