9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инн, а ты родилась там? Эдак тебя занесло, аж в Калиниград
А родилась здесь, в Калининградской области, но здесь я депрессивно переживаю зиму, слякоть и сырость,лучше наши 30-40

а при этом еще и туман? А северное сияние у вас было? вот что я бы хотела увидеть в своей жизнпи. Но жить в таком месте, несмотря на высокие зарплаты, не хотела бы. Я люблю лето уж очень
Туманы сразу при -40 и ниже, дышать очень тяжело при этом.
А северное нет, в самом городе не видела, ещё севернее, да

А родилась здесь, в Калининградской области, но здесь я депрессивно переживаю зиму, слякоть и сырость,лучше наши 30-40
да, ладно, сколько той зиму по сравнению с Якутском. Там лето сколько длится и можно ли сравнить с нашим летом. Да ну

Инн, а ты родилась там? Эдак тебя занесло, аж в Калиниград
Зато я там в мехах ходила:D:p
на ножках-унты, меховые сапожки такие и очень тёплые:thumbup::thumbup::thumbup:
Дети-северяне у меня, там родились..
До сих пор помню.
Первый Новый год здесь, дождь и грязь и дочка меня спрашивает: " Мам, а дедушка Мороз не придёт, утонет по дороге?":D

Там резко-континентальный климат с экстремально низкими и высокими температурами..

а лето месяц длится?
По разному.
Май-июнь-может выпасть снег, а ты уже картошку посадил
Зато потом хватает, можешь мне поверить, обгореть и накупаться и порыбачить . летом там есть где отдохнуть, тайга кругом и горы и реки огромные и очень много озёр

а при этом еще и туман? А северное сияние у вас было? вот что я бы хотела увидеть в своей жизнпи. Но жить в таком месте, несмотря на высокие зарплаты, не хотела бы. Я люблю лето уж очень
Зимой да, там нечего делать..
А летом

И всю жизнь на вертолётах и самолётах..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу