9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, но в тот момент я не думала, что буду курить. Осуждала курящих девчонок, а через пару лет сама как:smoking:
А мы в горы выбирались, там настолько много кислорода и воздух чистый, что там я и не курила никогда

А мы в горы выбирались, там настолько много кислорода и воздух чистый, что там я и не курила никогда
я когда лазила по горам, я еще не курила. Помню, как мы вашему Чатыр-Дагу лазили, в какую то пещеру залазили. А вот на Демерджи не пошли почему-то, а она мне так нравится. Эти чертовы пальцы и т.д.

Ага))) Хорошо литрбол не мое))) А так, то я все перепробовала)))
а я и выпить могла неплохо. Сейчас так хорошо и не тянет ни на какие подвиги. К тому же у меня дочь 14 лет, как раз возраст такой, не дай боже потянет ее в эту степь, что я ей скажу. И что она мне.

Присоединяюсь к поздравлениям. Оля, ты молодец!
Спасибо! Но смею вас заверить,я не молодец...пакостные мыслишки никак меня не покидают)))
креплюсь пока еще...потому что с вами рядом...без вас ...хм

@Alisa22, Элис, привет, поздравляю!
Я тут туфельки тебе под блестячее платьице подобрала - выбирай, будет моим подарком к Новому Году!
Посмотреть вложение 760765 Посмотреть вложение 760767 Посмотреть вложение 760768
Вот же ты.....Мне ничего не дари на Новый год))))

Спасибо! Но смею вас заверить,я не молодец...пакостные мыслишки никак меня не покидают)))
Оля, привет. Вот и держись за нас, а мы за тебя;)

я когда лазила по горам, я еще не курила. Помню, как мы вашему Чатыр-Дагу лазили, в какую то пещеру залазили. А вот на Демерджи не пошли почему-то, а она мне так нравится. Эти чертовы пальцы и т.д.
Помнишь?))

Да, мыслишки иногда шалят, это точно. Но, такой путь пройти! Уже назад нельзя

Алиса привет! Таня привет! Оля привет!
И всем моих друзьям привет!
И мне привет)))
я с приветом)

вечер.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу