Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утром здороваться замудохаешься)))Не бриговцами, а бравой командой бесстрашного брига "Бездымный", который бороздит просторы космоса навстречу безсигаретной жизни.
Можно просто команда или матросы. Ты морячка, я моряк )))Утром здороваться замудохаешься)))
Доброе утро бравая команда бесстрашного брига "Бездымный"!
сильно длинное
А потом должности то как можно расписать... ммммм....Можно просто команда или матросы. Ты морячка, я моряк )))
короче...безымянные))))Можно просто команда или матросы. Ты морячка, я моряк )))
как? недолго придумать должность...надо чтоб она соответствовала какому либо делу в команде..А потом должности то как можно расписать... ммммм....
Вспомни прошлую взлетку и вопрос отпадает сам собой. Тут не о чем, а сколько общаются. Например: пока я одно сообщение пишу, у них человек 10 пишет - итог на 9 сообщений больше за одну единицу времениПосмотреть вложение 735531 мне вот правда интересно...о чем можно столько флудить еще до начала взлетки...
тебе то что,у тебя должность практически в кармане))А потом должности то как можно расписать... ммммм....
кстати,в прошлый раз мы тоже отставали от Миньонов..до Взлетки..Вспомни прошлую взлетку и вопрос отпадает сам собой. Тут не о чем, а сколько общаются. Например: пока я одно сообщение пишу, у них человек 10 пишет - итог на 9 сообщений больше за одну единицу времени
Надеюсь вновьприбывшие не потеряются и будут активно участвовать. Плюс мы ещё в старой команде немало нафлудили, когда 9_3 уже у себя писАлисьВспомни прошлую взлетку и вопрос отпадает сам собой. Тут не о чем, а сколько общаются. Например: пока я одно сообщение пишу, у них человек 10 пишет - итог на 9 сообщений больше за одну единицу времени
до сих пор там еще флудим..Надеюсь вновьприбывшие не потеряются и будут активно участвовать. Плюс мы ещё в старой команде немало нафлудили, когда 9_3 уже у себя писАлись
надо такую должность создать...флудильщики...и оклад людям положить)))Надеюсь вновьприбывшие не потеряются и будут активно участвовать. Плюс мы ещё в старой команде немало нафлудили, когда 9_3 уже у себя писАлись
тебе то что,у тебя должность практически в кармане))
В общем, сначала идешь делать счетчик по ссылке которую я дала. вывбираешь любой, которфй понравится. Копируешь ссылку ( для форума) Дальне в правом верхнем углу нажимаешь на свое имя подпись. Там в открывшемся окошке вставляешь ссылку и нажимаешь Сохранить. Дальше опять нажимаешь на свое имя и на "персональная информация" там тоже нужно все заполнить. В графу " Дневник" вставить вот эту ссылочку https://ne-kurim.ru/forum/members/evgenij75.38776/Я приложени скачал с счетчиком, не знал, что тут есть. А как посмотреть?
тюююю....какой из бабы капитан...несерьезно это...Ну знаешь ли... Кстати пока твой и мой вариант в приоритете. Вот чей вариант выйграет, тот и на должность встаёт. Ок?
Капитан хреновый, а капитанша нормальная!!! ))))тюююю....какой из бабы капитан...несерьезно это...
А она разве не в отъезде? Вроде предупреждала. Или я путаю чего...@Манька облигация
Люба,ты куда потерялась?