9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не бриговцами, а бравой командой бесстрашного брига "Бездымный", который бороздит просторы космоса навстречу безсигаретной жизни.
Утром здороваться замудохаешься)))
Доброе утро бравая команда бесстрашного брига "Бездымный"!
сильно длинное

Утром здороваться замудохаешься)))
Доброе утро бравая команда бесстрашного брига "Бездымный"!
сильно длинное
Можно просто команда или матросы. Ты морячка, я моряк )))

Посмотреть вложение 735531 мне вот правда интересно...о чем можно столько флудить еще до начала взлетки...
Вспомни прошлую взлетку и вопрос отпадает сам собой. Тут не о чем, а сколько общаются. Например: пока я одно сообщение пишу, у них человек 10 пишет - итог на 9 сообщений больше за одну единицу времени

А потом должности то как можно расписать... ммммм....
тебе то что,у тебя должность практически в кармане))
Вспомни прошлую взлетку и вопрос отпадает сам собой. Тут не о чем, а сколько общаются. Например: пока я одно сообщение пишу, у них человек 10 пишет - итог на 9 сообщений больше за одну единицу времени
кстати,в прошлый раз мы тоже отставали от Миньонов..до Взлетки..

Надеюсь вновьприбывшие не потеряются и будут активно участвовать. Плюс мы ещё в старой команде немало нафлудили, когда 9_3 уже у себя писАлись

Надеюсь вновьприбывшие не потеряются и будут активно участвовать. Плюс мы ещё в старой команде немало нафлудили, когда 9_3 уже у себя писАлись
до сих пор там еще флудим..

надо такую должность создать...флудильщики...и оклад людям положить)))

тебе то что,у тебя должность практически в кармане))

Ну знаешь ли... Кстати пока твой и мой вариант в приоритете. Вот чей вариант выйграет, тот и на должность встаёт. Ок?

Что то я Любашу второй день не наблюдаю...

Я приложени скачал с счетчиком, не знал, что тут есть. А как посмотреть?
В общем, сначала идешь делать счетчик по ссылке которую я дала. вывбираешь любой, которфй понравится. Копируешь ссылку ( для форума) Дальне в правом верхнем углу нажимаешь на свое имя подпись. Там в открывшемся окошке вставляешь ссылку и нажимаешь Сохранить. Дальше опять нажимаешь на свое имя и на "персональная информация" там тоже нужно все заполнить. В графу " Дневник" вставить вот эту ссылочку https://ne-kurim.ru/forum/members/evgenij75.38776/ upload_2018-10-29_17-11-3.webp

Ну знаешь ли... Кстати пока твой и мой вариант в приоритете. Вот чей вариант выйграет, тот и на должность встаёт. Ок?
тюююю....какой из бабы капитан...несерьезно это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу