Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Иринка,добро пржаловать в нашу команду. Будем не курить вместе!Всем Доброго Времени) Меня зовут Ирина. Стаж привычки увы... не малый) Примерно лет 25 может быть даже и по больше... уже забыла. Попыток бросания было не много, но они были. Насколько помню 2-3. Самый долгий период - 2,3 недели. Причем происходило бросание одновременно с голоданием.
Закурила - потому что было желание)) В такие моменты не думаешь о том что уже позади самые "тяжкие" дни в плане ломки... а потом наступает самоедство - зачем ..)
В настоящий момент - Табекс... второй день...
Пока ни чего не буду говорить - как пойдет и как пройдет - отпишусь и расскажу
По поводу названия команды - подумаю...
Может быть - "Матрица- перезагрузка" ) потому что это на самом деле так - всем нам просто необходимо убрать существующую программу, перезагрузить свой мозг, перенаправить его в другое русло...)
Как лодку назовете)
Всем Любви, выносливости, терпения и благополучия.
Фиг знает. Но пошла в магазин. Пока ходила, думаю че так ухо больно? Ну поправила шапку. Потом чувствую - второе больно. Еще раз поправила. Потом дошло, что странным образом шапка стала на уши давитьМне всегда было прикольно,когда бросающие жаловались,что у них уши пухнут. Прям пухнут???! Или такое ощущение? Не испытывала)
Так ,может, это шапка виновата?)Фиг знает. Но пошла в магазин. Пока ходила, думаю че так ухо больно? Ну поправила шапку. Потом чувствую - второе больно. Еще раз поправила. Потом дошло, что странным образом шапка стала на уши давить
Точно, села при стирке)Так ,может, это шапка виновата?)
Супер! Ты разводишь фиалки? А фото есть?)хобби у меня фиалки )))
Много у тебя экземпляров? Покажешь красоту? У меня тётя занимается разведение, каких у неё только нет, разных цветов и форм.Окно солнечное, южное цветут постоянно.хобби у меня фиалки )))
Мне очень нравятся, но мои окна не подходят для их разведения. А вот герань на ура растет, её и развожу))) Летом в сад высаживаю, а зимуют на подоконнике.я тоже фиалки люблю
а разве южное подходит для фиалок? они не любят яркое солнце, листочки обжигаются.Мне очень нравятся, но мои окна не подходят для их разведения. А вот герань на ура растет, её и развожу))) Летом в сад высаживаю, а зимуют на подоконнике.
У неё именно так и растут, окно очень большое выходит на юго-восток.а разве южное подходит для фиалок? они не любят яркое солнце, листочки обжигаются.
У меня навес большой, наверное им это не по душе.)Южное не любят. Притенять нужно