9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто перешел сюда с Напролома,уже устали..а кто новенькие пришли..кроме Натуськи и Лёнечки почти не общаются....ну и перейдем этим составом в следующую...и все будет по прежнему...все молчать будут...

Мне очень хочется пойти со своими в следующую...но....
я очень общительная...а у нас почти всегда тишина..общаются несколько человек..
попытаю счастья в другой группе,а по вам буду очень скучать..
Даже не буду лайкать твое сообщение:facepalm: предательница:(

Кто перешел сюда с Напролома,уже устали..а кто новенькие пришли..кроме Натуськи и Лёнечки почти не общаются....ну и перейдем этим составом в следующую...и все будет по прежнему...все молчать будут...
молчание ягнятminion22

А группа...это не только отметка...и лишь бы не курили...
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗАПИСАВШИСЬ ВО "ВЗЛЕТНУЮ ПОЛОСУ"?
  1. Узнаете, на каком этапе отказа от курения вы находитесь, и что нужно сделать, чтобы прийти к свободной от зависимостей жизни.
  2. Поддержку людей понимающих и поддерживающих вас. Все мы бывшие курильщики, и мы отлично понимаем, что и как вам нужно делать, чтобы бросить курить.
  3. Еженедельные задания помогающие вам бросить курить и закрепить навык жизни без сигареты.
  4. Настоящую эффективность, в отличии от волшебных таблеток и шарлатанов, которыми наводнен рынок.
  5. Подарки, медали, бонусы и конечно же отказ от сигарет!
ОТ ВАС ВСЕГО ЛИШЬ ТРЕБУЕТСЯ
  1. Писать в ежедневном отчете - курите вы или нет.
  2. Проявлять участие в жизни своей команды.
  3. Оказывать помощь своей команде в достижении победы!

нам просто есть с чем сравнивать
Ален,так и в ту взлетку многие пришли так сказать с улицы...в первый раз...и активно включились в жизнь группы...
А нынешний Самоделкин все расставил по своим местам...

Ален,так и в ту взлетку многие пришли так сказать с улицы...в первый раз...и активно включились в жизнь группы...
А нынешний Самоделкин все расставил по своим местам...
Согласна. Поэтому я вообще никуда не иду.

мне кажется, что смысл во всем этом только, если это команда. А просто отмечаться можно и у себя на карандаше. Именно благодаря команде я не сорвалась. И если помнишь, у меня были позывы в прошлый раз. Но я представила себе, а что я вам скажу. Или просто тихо позорно уйти. Я не закурила только благодаря вам тогда. И благодаря тому, что уже за 2 недели вы мне стали как родные. Если б этого не было, меня бы не остановило бы просто отмечание.

мне кажется, что смысл во всем этом только, если это команда. А просто отмечаться можно и у себя на карандаше. Именно благодаря команде я не сорвалась. И если помнишь, у меня были позывы в прошлый раз. Но я представила себе, а что я вам скажу. Или просто тихо позорно уйти. Я не закурила только благодаря вам тогда. И благодаря тому, что уже за 2 недели вы мне стали как родные. Если б этого не было, меня бы не остановило бы просто отмечание.
Золотые слова...искренне и правдиво!

smeshnoi-goroskop-egednevniy.jpg

АНТИГОРОСКОП на 29 ноября
Овен
Разделяйте все вокруг на возможно более мелкие составные части (хоть и не до атомов) и смотрите, к чему их можно приспособить. То же самое можно сказать и в отношении людей. Рассматривайте их не как целые личности, а как совокупность неких полезных свойств и функций. И оценивайте - каким образом их можно пустить в дело.

Телец
Решив экспроприировать что-то - не оставляйте после себя ни крошки. Во-первых - жаль зря потраченного продукта - ведь вряд ли кто-то кроме вас захочет их подобрать. Во-вторых, взглянув на них, прошлый хозяин может вспомнить, что там было что-то еще, и возжелать вернуть это себе - а зачем вам это нужно? И в третьих - завершенность жеста принесет вам дополнительное удовольствие.

Близнецы
Кажется, судьба намерена предложить вам большой фронт работ. Вас будут соблазнять всяческими плюсами, финансового и карьерного характера - держитесь. Вы же не хотите посвятить себя труду, пожертвовав свободным временем?

Рак
Поскольку рисовать границы дозволенного вы сегодня будете себе сами, у вас появится шанс проявить художественный талант. Своими внутренними табу можно объяснить все что угодно - и это будет весьма кстати, когда от вас потребуют отчета о чем-то несделанном или сделанном как-то не так.

Лев
Играйте только во все новое (как вариант - со всем новым новым, что попадется вам на глаза). Если вам попалось не что-то, а кто-то - будьте решительнее в своих действиях и быстрее, поскольку "кто-то", наделенный свободой перемещения может убежать неведомо куда и затруднить тем самым возможность поиграть с ним. Тренируйте скорость бега и цепкость захвата.

Дева
О спорт, ты мир! А спортивные единоборства тем более актуальны, если хочется сбросить напряжение. Выберите вид себе по душе и приступайте к занятиям с максимально возможным энтузиазмом. Перебивать кирпичи и проламывать стены не обязательно. Вам и так гарантирована пара растяжений, десяток синяков, а при достаточной бодрости и отмороженности и сотрясение мозга.

Весы
Затрудняетесь в установлении должной субординации в рабочем коллективе? На помощь придет Домострой. Не обязательно немедленно начинать следовать всем его указаниям, достаточно лишь распространить в офисе несколько экземпляров и пустить слух о приведении трудовых договоров в соответствие с ним.

Скорпион
Вам бы сегодня превосходно подошла должность корректора, так как никто не видит чужие ошибки так хорошо как вы. Кроме того, с обязанностями воспитателя вы бы также справились на «отлично». Потому что вы не только видите ошибки, но и способны указать на них так, чтобы сформировать чувство вины в том, кто их совершил.

Стрелец
Вас вообще трудно удивить, а вот вы удивляете с легкостью. Ну и прекрасно, продолжайте эпатировать публику. Во-первых, когда люди в шоке, их легче отвлечь, обмануть, внушить и т.д. и т.п. Ну а во-вторых, это банально весело. Ведь всегда приятно, когда все вокруг растеряны, в панике, с ужасом в глазах, а вам хоть бы хны.

Козерог
Осознание того, что вы вынуждены жить в многоквартирном доме в квартире с окнами на шумную улицу, а не в уютном особнячке, увитом виноградом, вполне может повергнуть вас в уныние. Чтобы поднять себе настроение, прогуляйте службу или сбегите от домашних забот на лоно природы. Прогулка в грязной электричке до ближайших чахлых елок подойдет, чтобы снова полюбить свою шумную жизнь в мегаполисе.

Водолей
Ведите себя сегодня, как капризный ребенок. Можете надувать губы и безобразничать, можете даже дразниться и есть руками. Вам все сойдет с них. Детство тем и хорошо, что того, кто там находится или впал в него, к ответственности привлечь нельзя.

Рыбы
Вам как нельзя лучше подойдет сегодня роль древнего героя, завоевателя. Побудьте Аттилой. Мыслите широко, стратегически. Составляйте планы нападения на бухгалтерию, ищите единомышленников, обещайте им груды злата и серебра, а также покорных пленниц (дисциплинированных годами бухгалтерской деятельности).

а сколько у нас сорвалось...и тихо исчезли...а все потому что даже не пытались найти поддержку в команде...а ведь некоторых мы смогли спасти,остановить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу