9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думала,думала...и вот что надумала...сейчас переголосую...не смогу я свою команду бросить...
и тебя прошу...пойдем вместе и дальше..
Аллилуйя!!!! А то я уж слезу пустила... Сначала решила передохнуть до 100 дневки...Потом решила, что еще одну взлетку успею, главное решить с кем...А теперь думаю, что нынешний костяк команды нужно поддержать .....Ну как они без нас?????

пойдем со мной)))
а сколько у нас сорвалось...и тихо исчезли...а все потому что даже не пытались найти поддержку в команде...а ведь некоторых мы смогли спасти,остановить..
Если могли , почему же не остановили?

Аллилуйя!!!! А то я уж слезу пустила... Сначала решила передохнуть до 100 дневки...Потом решила, что еще одну взлетку успею, главное решить с кем...А теперь думаю, что нынешний костяк команды нужно поддержать .....Ну как они без нас?????
вчера я на форуме к одному мужчинке приставала. Говорит, у меня на форуме жена. Я подумала про тебя, ты же говорила, что муж пойдет. Я ему- а кто же у тебя жена, может мы знаем ее. Не сказал

а как. если человек тихо уходит, ничего не сказав?
У нас и поисковики есть и наставники писали ,если человек не готов ничего не поможет.Тем более если помощи не просят ,а уходят не попрощавшись.

вчера я на форуме к одному мужчинке приставала. Говорит, у меня на форуме жена. Я подумала про тебя, ты же говорила, что муж пойдет. Я ему- а кто же у тебя жена, может мы знаем ее. Не сказал
Неее, мой зреет еще:D

Алёна Алёна, как ты могла.Ты же замужем:facepalm:

У меня , к сожалению, самая работа под новый год, времени свободного мало....Вот эту взлетку и не активничала...Надеюсь исправиться в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу