9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леня, не обижайся, я понимаю Олю. Я выше описала свои соображения, думаю, она думает так же
Алена, привет, а что случилось? Я наверное, что-то важное пропустила? Чем то помочь могу?

а сколько у нас сорвалось...и тихо исчезли...а все потому что даже не пытались найти поддержку в команде...а ведь некоторых мы смогли спасти,остановить..
потому что когда ты вкладываешься в жизнь команды, ты отдаешь часть себя. Таким образом ты платишь за поддержку и ты ее получаешь. А если ты ничего не даешь, соответственно ты такой и результат получаешь

Алена, привет, а что случилось? Я наверное, что-то важное пропустила? Чем то помочь могу?
Ленусь, мы просто рассуждаем о своем дальнейшем выборе, куда идти, куда податься.

Ленусь, мы просто рассуждаем о своем дальнейшем выборе, куда идти, куда податься.
Я поняла. У меня это вторая взлетка. Пойду дальше со своей командой. Но это если костяк команды останется. :)

скоро конец взлетки...

встретимся все в стодневке...и Люси туда пойдет...лишь бы вместе попасть..
нет, ну по-любому, я хочу с вами в стодневку. Будем проситься вместе

нет, ну по-любому, я хочу с вами в стодневку. Будем проситься вместе
Если закончить взлетку вместе...то так же автоматом переведут в стодневку...если народу будет прилично...но надо будет объединяться с другими командами..

Если закончить взлетку вместе...то так же автоматом переведут в стодневку...если народу будет прилично...но надо будет объединяться с другими командами..
стодневок там тоже много команд. Ладно, поживем -посмотрим

думала,думала...и вот что надумала...сейчас переголосую...не смогу я свою команду бросить...
и тебя прошу...пойдем вместе и дальше..
Оля, ты меня рассмешила. Нет, я не пойду точно.

думала,думала...и вот что надумала...сейчас переголосую...не смогу я свою команду бросить...
и тебя прошу...пойдем вместе и дальше..
у меня другие планы, связанные тоже с форумом, но пока молчу тихо.

ой,Аленчик...явилась нам...ну как же мне нравится смотреть на тебя...:kiss:
Спасибо, я вся такая в смущении
Stickers-Spotty1
Люси мне такую классную аватарку придумала с мышью, я к ней прикипела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу