9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в смысле нет про стодневку? Написано же...буду ждать 29 стодневку
Оля,я после суток еще пошла на подработку. Не так давно пришла домой. Это очень смягчающие обстоятельства))

Стодневку подождать придется, а следующая взлетка начнется 17 декабря .Надеюсь, что часть команды останется в 10-1 ,Выбирай вариант сверху и вперед!
Танюш,прям раздраконила меня. Может,и правда,сначала в 10-1? А потом в 100 дневку

после нового года
Аленка,я тоже хочу с тобой в стодневку! Я хочу,чтобы кто то был рядом,чтобы меня мог спать уложить) Кроме тебя ни у кого это не получается!

Танюш,прям раздраконила меня. Может,и правда,сначала в 10-1? А потом в 100 дневку
Даже и не сомневайся, что я без вас делать то буду? Вы же мои роднульки . Идем Алиса, будет весело, Новый год и Рождество вместе встретим! Что-нибудь интересное придумаем на праздники!

Только под вечер меня осенило - сегодня 32 -ой день как я отказалась от зависимости, с которой жила 32 года))) Опять магия чисел) Сегодня ночью первый раз приснились сигареты и, что я отмахиваюсь от них раздраженно как от жёлтого вонючего хвоста и начинаю дышать глубоко, а воздух такой чистый, как будто хрустальный. На этом проснулась.
Умничка! Позитива тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу