9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушаемся, наставник
AN66SAxLVZdBsDd42BpwZIGwF_Tvk-_3-VDnoP8bEg=s900-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no

хотя меня тоже, училась сначала на эколога, потом на фармацевта и ни дня работы по специальностям
Вооот...Я медицину до сих пор очень люблю, но ту, советскую...А в реалии нынешней коммерческой не вписалась....И слава Богу...Так своим помогаю, в деревне кому уколы, кому капельницу....Но деньги другим зарабатываю...

Только под вечер меня осенило - сегодня 32 -ой день как я отказалась от зависимости, с которой жила 32 года))) Опять магия чисел) Сегодня ночью первый раз приснились сигареты и, что я отмахиваюсь от них раздраженно как от жёлтого вонючего хвоста и начинаю дышать глубоко, а воздух такой чистый, как будто хрустальный. На этом проснулась.

Только под вечер меня осенило - сегодня 32 -ой день как я отказалась от зависимости, с которой жила 32 года))) Опять магия чисел) Сегодня ночью первый раз приснились сигареты и, что я отмахиваюсь от них раздраженно как от жёлтого вонючего хвоста и начинаю дышать глубоко, а воздух такой чистый, как будто хрустальный. На этом проснулась.
Верунчик, желаю тебе больше никогда не курить и даже не хотеть этого

Вера, вот интересно и мне несколько раз за последнюю неделю снился чистый воздух....А еще, я на физическом уровне ощущаю, что если сделаю затяжку, то легкие просто разорвутся, в клочья...Меня это ощущение преследует вот уже несколько дней.

Мне очень хочется пойти со своими в следующую...но....
я очень общительная...а у нас почти всегда тишина..общаются несколько человек..
попытаю счастья в другой группе,а по вам буду очень скучать..
В сотню пойдешь?

Юля, ты проголосовала, значит автоматом попадешь в 10-1
Я рада,я хоть и не могу активно участвовать в жизни нашей команды,детки,муж и всё такое,но я благодаря форуму и команде,так радушно принявшей меня в свои ряды,твёрдо за долгое время нацелена на некурящую жизнь!Спасибо всем кто поддерживает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу