Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слушаемся, наставник
Вооот...Я медицину до сих пор очень люблю, но ту, советскую...А в реалии нынешней коммерческой не вписалась....И слава Богу...Так своим помогаю, в деревне кому уколы, кому капельницу....Но деньги другим зарабатываю...хотя меня тоже, училась сначала на эколога, потом на фармацевта и ни дня работы по специальностям
Оль, не просто не против, а с радостью!))) Спасибо!)Доброе утро!
не против если я тебя отмечу?
О, какая раскосая красотка!))) Вкуснятинка!)Я вам завтрак приготовила, очень старалась, угощайтесь) Посмотреть вложение 761956
Верунчик, желаю тебе больше никогда не курить и даже не хотеть этогоТолько под вечер меня осенило - сегодня 32 -ой день как я отказалась от зависимости, с которой жила 32 года))) Опять магия чисел) Сегодня ночью первый раз приснились сигареты и, что я отмахиваюсь от них раздраженно как от жёлтого вонючего хвоста и начинаю дышать глубоко, а воздух такой чистый, как будто хрустальный. На этом проснулась.
Да, я пока не определиласьСвета, привет. Отмечаю. Вверху новая голосовалка, приглашаю .
Вера, вот интересно и мне несколько раз за последнюю неделю снился чистый воздух....А еще, я на физическом уровне ощущаю, что если сделаю затяжку, то легкие просто разорвутся, в клочья...Меня это ощущение преследует вот уже несколько дней.Только под вечер меня осенило - сегодня 32 -ой день как я отказалась от зависимости, с которой жила 32 года))) Опять магия чисел) Сегодня ночью первый раз приснились сигареты и, что я отмахиваюсь от них раздраженно как от жёлтого вонючего хвоста и начинаю дышать глубоко, а воздух такой чистый, как будто хрустальный. На этом проснулась.
В сотню пойдешь?Мне очень хочется пойти со своими в следующую...но....
я очень общительная...а у нас почти всегда тишина..общаются несколько человек..
попытаю счастья в другой группе,а по вам буду очень скучать..
Судя по голосовалке, передумала))))В сотню пойдешь?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...a-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/page-124Что-то я записи на 100 не вижу...

Я рада,я хоть и не могу активно участвовать в жизни нашей команды,детки,муж и всё такое,но я благодаря форуму и команде,так радушно принявшей меня в свои ряды,твёрдо за долгое время нацелена на некурящую жизнь!Спасибо всем кто поддерживает)))Юля, ты проголосовала, значит автоматом попадешь в 10-1
Очень странно,что в голосовалке нет пункта про стодневку. Я хочу посмотреть,как тамПоменялась голосовалка!@ВольныйБурундук
@Елена)))))
@Женя 123
@Инна MK
@Ксана Кис
@Кукуся
@Леонид2105
@Манька облигация
@Набокат
@Натуська
@Ольга К.
@опомнившийся
@Ольхен
@Полина78
@Рустем_1989
@Сергей Mочкин1913
@Феюшка
@Чел
@Юлия_Р
@Юрик123
@я есть
@AlenaLuk
@Alisa22
@Animaxxx
@Anon
@Hektorino1331
@IriSa vodoley
@Jokerspb
@Juli0502
@korella
@Lord_De-Murz
@Lvovichnn
@mstukalina
@new life 28
@Nica666
@Pantera83
@Sade
@Yushor
@АннаСтр
@Илья_З
@Нюта Анюта
@Евгений75
Голосуем , кто куда идёт после взлетной полосы.