Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вера, вот интересно и мне несколько раз за последнюю неделю снился чистый воздух....А еще, я на физическом уровне ощущаю, что если сделаю затяжку, то легкие просто разорвутся, в клочья...Меня это ощущение преследует вот уже несколько дней.
Да, Катюша, я думаю это неспроста. Организм же ночью интенсивно очищается. И наверно особенно чувствует, что у него теперь кислорода - море-океан!!)) Балдеет и нам показывает как ему классно. И тут же мозг посылает сигналы в виде мыслей про лёгкие - мол,не вздумай всё испортить!)) Я тут как-то подсела на всякую инфу про человеческий организм, он такой умный, просто совершенство. Нам не дано пока даже понять всех скрытых резервов и возможностей его. Надо хотя бы не мешать!))) Чем мы тут все и заняты))
Алёна, поздравляю тебя с 70 днями свежего дыхания.Ты подаешь хороший пример и,я уверен, будешь и дальше подавать своим не курением. Короче-М О Л О Д Е Ц!
Алёна, поздравляю тебя с 70 днями свежего дыхания.Ты подаешь хороший пример и,я уверен, будешь и дальше подавать своим не курением. Короче-М О Л О Д Е Ц!