Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, что так и будет)Спасибо, да я молодец и скоро и ты будешь такой же молодец
Аленка молодец и Катюшка молодец!@AlenaLuk, Аленушка, я не буду говорить тебе какая ты молодец, что уже 70 дней и пр....Все мы тут знаем, что ты Молодец....Я хочу сказать тебе спасибо, что часть своих некурящих дней ты провела с нами, помогая и поддерживая нас, успокаивала и подначивала. Помощь, это то, зачем мы все сюда пришлиПосмотреть вложение 763202 и эту помощь мы от тебя получали все это время!!! Безусловный душевный дар чувствовать людей-это твой дар, твое большое сердце!!!! Спасибо Аленушка
Катюш, спасибо за такие чудесные слова@AlenaLuk, Аленушка, я не буду говорить тебе какая ты молодец, что уже 70 дней и пр....Все мы тут знаем, что ты Молодец....Я хочу сказать тебе спасибо, что часть своих некурящих дней ты провела с нами, помогая и поддерживая нас, успокаивала и подначивала. Помощь, это то, зачем мы все сюда пришлиПосмотреть вложение 763202 и эту помощь мы от тебя получали все это время!!! Безусловный душевный дар чувствовать людей-это твой дар, твое большое сердце!!!! Спасибо Аленушка
Привет Танюша!Сама можешь выбрать, как начнётся запись можешь записаться в желаемую,.
А ты собралась переходитьИННОЧКА как так? Или ты ради интереса спросила?
Да, да, да, тарам-пам-пам!!!!Привет Танюша!
Ты тоже рыженькая?
Красотка!
Всё, я проголосовала. не бросать же своих. Иду в следующую взлётку со своими
Катюш привет!Да, да, да, тарам-пам-пам!!!!
Вот и хорошо. Я также проголосовалПривет Танюша!
Ты тоже рыженькая?
Красотка!
Всё, я проголосовала. не бросать же своих. Иду в следующую взлётку со своими
Инна приветКатюш привет!
Ты с нами?