9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инна МК , @Ксана Кис , @Lvovichnn Вот и подходит к концу ваш первый, свободный от дыма месяц. На календаре 25 некурительных дней! Вы наши умочки, Гордимся вами и надеемся что не расстанемся с вами еще на целый месяц. Ребят, мы ждем вас в новой взлетке 10_1. Для этого нужно сделать отметку в новой голосовалке. Не покидайте нас ! ну пожааааалуйста )))
image

0_f1579_e9a03fae_XXXL.jpg

@AlenaLuk Аленочка, вот уже 70 дней ты героически сражаешься со своей зависимостью. Мы тебя поздравляем и пускай это будет самая большая трудность в твоей жизни. За эти дни, ты доказала что можешь, что сильнее тех, кто отнесся скептически к твоей затее. Враги говорящие: "ну-ну, посмотрим, на сколько тебя хватит" - нервно курят в сторонке. А ты - молодец! Всегда на позитиве, всегда готова придти на помощь товарищу поймавшему накат... Я не могу представить, что тебя не будет в следующей взлетке с нами... Может передумаешь ?
image

thumb.php

@Nica666 Верунчик, тебя поздравляем с просто красивой датой - 33 дня как ты, набравшись смелости полностью отказалась от сигарет. Молодец! Надеюсь ты и дальше с нами ??? Жми " пойду дальше со своей командой" в новой голосовалке )))
image

rabstol_net_funny_03.jpg

Доброе утро, СОГРЕВАЮЩАЯ теплом своим ЖАРКАЯ КОМАНДА! Пришла погреться, у нас - 10 и я-сосульки)

Я пока не знаю) Подумаю еще... Возможно в стодневку, а возможно и во взлетку следующую...
Сергей время на раздумье есть. 100-дневку ждать долго,можно ещё 2 взлетку пройти (в команде и некурить повеселее) мы будем рады видеть тебя в рядах команды.

@AlenaLuk Аленочка, вот уже 70 дней ты героически сражаешься со своей зависимостью. Мы тебя поздравляем и пускай это будет самая большая трудность в твоей жизни. За эти дни, ты доказала что можешь, что сильнее тех, кто отнесся скептически к твоей затее. Враги говорящие: "ну-ну, посмотрим, на сколько тебя хватит" - нервно курят в сторонке. А ты - молодец! Всегда на позитиве, всегда готова придти на помощь товарищу поймавшему накат... Я не могу представить, что тебя не будет в следующей взлетке с нами... Может передумаешь ?
image

thumb.php
Натусик, спасибо. Уже и 70 дней. Какая я молодец:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу