Женя привет!Инна привет
Как настроение?
А всё по форуму лазила, только прочитала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя привет!Инна привет
Спасибо Зоя за пояснения.Но это уже все в прошлом,все давно пережито)))@Ольхен Оля объясню про Валеру, Пашу и Катю, почему не поставили на вашу команду, потому что они были в вашей команде, обычные участники а не наставники, девочки переходят со своими командами как наставники , мы никогда не ставим наставниками в команду из которой человек. Валера не прошел потому что им руководило больше желание остатся в команде чем помогать.
Золотые слова.Светочка!!! Что случилось? Отбрасывай мысли о курении,не иди на поводу у монстра, он гадюка испытывает нас и издевается, не поддавайся!!!
Вот слова Марины @Карусель . Прямо золотые
Настроение норм. Правда приболел слегонцаЖеня привет!
Как настроение?
А всё по форуму лазила, только прочитала
Пашенька приветСплю в холодильнике .
А как тренировки?Настроение норм. Правда приболел слегонца
Инна, а ты табекс по схеме пьешь , у тебя сегодня последний день ?Золотые слова.
А я вместе с табексом опять никоретте-жевачку жую.
Мне так легче, вдруг опять сорвусь
Ведь понимаю всё прекрасно, но как то так мне спокойнее.
Хотя конечно, тут скорее эффект плацебо
Обещают потеплениехреновастенько для деревьев. А обещают?
это ты кому?Вдруг ты решишь стать нашим наставником )))
Теперь как попало. Пропускала много.Инна, а ты табекс по схеме пьешь , у тебя сегодня последний день ?
Танюш - я уже забыла какие именно уроки скидывала.Очень рада, что ты с нами!!!А то не обучится нам танцам без тебя, как без хореографа? Кстати ,скинь новые упражнения, в выходные позанимаемся.
ДобрыйДобрый все вечер ребята!
Оля привет!Добрый все вечер ребята!
Ты)))Кто у нас не переоделся еще?